Al Shamal vs Al Ahli Doha Sep 27 2024 15:00 UTC

**

Al Ahli Doha domine Al Shamal dans un match palpitant

Al-Rayyan, Qatar. Al Ahli Doha a remporté une victoire palpitante contre Al Shamal dans un match qui s’est décidé dans les dernières minutes. Le score final était de 5-2, avec un jeu intense et plein d’émotions.

Le match a débuté sur un rythme effréné. À la deuxième minute, Al Shamal a reçu le premier carton jaune, par l’intermédiaire de A. Mohammed. Trois minutes plus tard, J. Mohammed a été averti pour Al Ahli Doha. Le premier but est arrivé à la 15e minute, un but contre son camp de M. Badredlin qui a donné l’avantage à Al Shamal. Al Ahli Doha a réagi rapidement et a égalisé à la 40e minute, grâce à un but d’I. Doumbia.

La deuxième mi-temps du match a été encore plus excitante. Al Ahli Doha a pris les devants à la 53e minute, avec un penalty transformé par S. Yansane. Cependant, Al Shamal a égalisé à nouveau à la 61e minute, après un nouveau but contre son camp, cette fois par M. Musa. A. Moustafa a redonné l’avantage à Al Ahli Doha à la 69e minute. L’équipe de Doha a clos le match avec deux buts supplémentaires: un penalty de B. Bounedjah à la 77e minute et un but contre son camp non comptabilisé à la 80e minute.

En fin de compte, Al Ahli Doha a remporté une victoire méritée, avec un jeu plus efficace et un meilleur contrôle de la possession du ballon. Al Shamal, quant à lui, a commis plusieurs erreurs défensives qui lui ont coûté cher.

Statistiques du match:

* Possession: Al Shamal 43%, Al Ahli Doha 57%
* Tirs: Al Shamal 14 (5 cadrés, 4 non cadrés), Al Ahli Doha 10 (5 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Al Shamal 7, Al Ahli Doha 2
* Fautes: Al Shamal 15, Al Ahli Doha 7
* Cartons jaunes: Al Shamal 5, Al Ahli Doha 2

**

Remplacements dans l’quipe de al shamal: À la 45e minute, T. Ali est entré et J. Murillo est sorti., À la 59e minute, M. Al Mejaba est entré et A. Mohammed est sorti., À la 74e minute, F. Azadi est entré et M. N. Al Mannai est sorti., À la 74e minute, S. Gannan est entré et O. Mohamed est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al ahli doha: À la 46e minute, E. Esposito est entré et M. Mitrovic est sorti., À la 90e minute, J. Al Sharshani est entré et S. Yansane est sorti., À la 90e minute, N. Doozandeh est entré et A. Moustafa est sorti.