UMM Salal vs Qatar SC Sep 27 2024 15:00 UTC

UMM Salal domine le Qatar SC dans un match passionnant

Al Wakrah, Qatar – L’UMM Salal a battu le Qatar SC 3-2 dans un match palpitant au stade Al Janoub, dans le cadre de la 6e journée de la Stars League 2024.

Le match a débuté lentement, marqué par la discipline tactique des deux équipes. À la 9e minute, I. Majed du Qatar SC a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de l’UMM Salal. La première mi-temps s’est poursuivie sans grand intérêt, le Qatar SC contrôlant la possession du ballon. À la 31e minute, R. Danzabe du Qatar SC a été averti d’un carton jaune pour une faute.

La seconde mi-temps a été une toute autre histoire. L’UMM Salal a ouvert le score à la 57e minute avec un but d’O. Tannane. L’équipe a continué à presser et a étendu son avance à la 60e minute avec un but d’A. Mance.

Le Qatar SC a réagi avec un but de B. Malango à la 65e minute, mais l’UMM Salal a résisté et a marqué à nouveau à la 90e minute pour sceller la victoire.

Malgré la défaite, le Qatar SC a eu plus de possession du ballon (59% contre 41%), mais l’UMM Salal a été plus efficace en attaque, avec 12 tirs cadrés contre 6 pour le Qatar SC.

Événements clés:

* 9′: Carton jaune pour I. Majed (Qatar SC)
* 31′: Carton jaune pour R. Danzabe (Qatar SC)
* 57′: But d’O. Tannane (UMM Salal)
* 60′: But d’A. Mance (UMM Salal)
* 65′: But de B. Malango (Qatar SC)
* 87′: Carton jaune pour A. Awad (Qatar SC)
* 90′: Carton jaune pour O. Yahya (UMM Salal)
* 90′: But de l’UMM Salal

* UMM Salal: 41% de possession, 16 tirs (12 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Qatar SC: 59% de possession, 17 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 8 corners, 8 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de qatar sc: À la 66e minute, M. Taabouni est entré et S. Soria est sorti., À la 66e minute, A. Karami est entré et N. Baksh est sorti., À la 67e minute, K. Mahmoudi est entré et E. Palangi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de umm salal: À la 67e minute, A. Al Sulimane est entré et K. Al Zereiqi est sorti., À la 79e minute, K. Mansour est entré et K. Gorre est sorti., À la 79e minute, O. Yahya est entré et A. Afif est sorti.