Bangkok United vs Ratchaburi Sep 27 2024 12:00 UTC

Bangkok United bat Ratchaburi dans un match disputé

Bangkok United a battu Ratchaburi 2-1 dans un match palpitant disputé au stade Thammasat de Pathum Thani. Le match, correspondant à la 8e journée de la Thai League 1, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Bangkok United a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, avec 54%, mais c’est Ratchaburi qui a pris l’avantage au score à la 18e minute. L’équipe visiteuse a réussi à créer plus d’occasions de but, avec un total de 14 tirs, dont 8 cadrés. Cependant, l’efficacité des locaux a été supérieure.

Bangkok United a réussi à égaliser avant la mi-temps et a finalement remporté la victoire grâce à un but en deuxième mi-temps. Le match a été marqué par la tension et la lutte pour le ballon, ce qui s’est reflété dans les 22 fautes commises par les deux équipes.

Les cartons jaunes ont été la seule sanction disciplinaire du match. Bangkok United a reçu deux avertissements, tandis que Ratchaburi en a reçu un.

Le résultat final reflète la supériorité de Bangkok United en termes de finition, bien que Ratchaburi ait montré un grand esprit combatif. La victoire permet aux locaux de continuer à lutter pour les places de tête du classement.

Remplacements dans l’quipe de ratchaburi: À la 18e minute, S. Jakkuprasat est entré et T. Suengchitthawon est sorti., À la 54e minute, M. Mara est entré et Tana est sorti., À la 86e minute, C. Poomkeaw est entré et T. Tanaka est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bangkok united: À la 46e minute, P. Wannasri est entré et P. Notchaiya est sorti., À la 46e minute, B. Z. Jradi est entré et W. Imura est sorti., À la 46e minute, K. Nontharath est entré et M. Bihr est sorti., À la 62e minute, R. Poomchantuek est entré et Eid Mahmoud est sorti., À la 84e minute, C. Srinawong est entré et R. Zivkovic est sorti.