Tottenham vs Qarabag Sep 26 2024 19:35 UTC

Tottenham domine Qarabag dans un match mouvementé

Tottenham a remporté une victoire convaincante contre Qarabag au Tottenham Hotspur Stadium sur le score de 4-1, dans un match marqué par l’expulsion d’un joueur de Tottenham à la 8ème minute et un penalty manqué par Qarabag.

Le match a débuté avec une équipe de Tottenham agressive qui a rapidement créé des occasions de but. A la 12ème minute, Dejan Kulusevski a ouvert le score avec une passe décisive de Bryan Gil. Qarabag a essayé de répondre, mais la défense de Tottenham est restée solide.

A la 53ème minute, Pierre-Emile Højbjerg a doublé la mise pour Tottenham avec une finition clinique après une belle action individuelle. A la 58ème minute, Qarabag a eu l’occasion de réduire l’écart sur penalty, mais Tural Bayramov a manqué le tir.

Qarabag a refusé de baisser les bras et à la 68ème minute, Leandro Andrade a marqué un but qui a redonné espoir à l’équipe azerbaïdjanaise. Cependant, Tottenham a rapidement répliqué avec un but de Richarlison à la 71ème minute pour sceller la victoire.

Tottenham a dominé le match, avec une possession du ballon et une attaque constante. L’expulsion de Dragusin à la 8ème minute a influencé le match en faveur de Tottenham, qui a profité de sa supériorité numérique pour obtenir une victoire convaincante. Qarabag, d’autre part, a eu quelques occasions de marquer mais n’a pas réussi à les convertir.

Statistiques du match:

Tottenham: 50% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 1 hors cadre), 3 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge

Qarabag: 50% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 8 hors cadre), 8 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de tottenham: À la 12e minute, D. Udogie est entré et L. Bergvall est sorti., À la 46e minute, D. Kulusevski est entré et B. Johnson est sorti., À la 71e minute, T. Werner est entré et Son Heung-Min est sorti., À la 71e minute, R. Bentancur est entré et Y. Bissouma est sorti., À la 84e minute, M. Moore est entré et D. Solanke est sorti.

Remplacements dans l’quipe de qarabag: À la 67e minute, E. Addai est entré et T. Bayramov est sorti., À la 67e minute, Leandro Andrade est entré et J. Romao est sorti., À la 79e minute, M. Jankovic est entré et A. Zoubir est sorti., À la 79e minute, A. Huseynov est entré et M. Silva est sorti.