Eintracht Frankfurt vs Plzen Sep 26 2024 19:00 UTC

L’Eintracht Francfort écrase le Plzen dans une rencontre palpitante

L’Eintracht Francfort a dominé le Plzen au Deutsche Bank Park, remportant une victoire convaincante 4-2 dans un match plein d’excitation et de buts. L’équipe allemande a imposé son rythme dès le début, en tenant possession du ballon et en créant de nombreuses occasions.

H. Ekitike a ouvert le score pour Francfort à la 38e minute, après une passe décisive de R. Kristensen. Cependant, le Plzen a réagi rapidement, égalisant à la 41e minute avec un but de P. Sulc, assisté par L. Kalvach.

La seconde mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité. Francfort a repris l’avantage à la 62e minute, avec un but de J. Dina Ebimbe, assisté par H. Ekitike.

R. Kristensen a porté le score à 3-1 pour les locaux à la 67e minute, avec un but sur coup franc direct. Le Plzen n’a pas abandonné et a réduit l’écart à nouveau à la 86e minute avec un but de P. K. Adu, assisté par V. Jemelka.

L’équipe tchèque a réussi à ajouter un peu d’excitation en fin de match avec un but de V. Jemelka à la 90e minute, mais cela n’a pas suffi à éviter la défaite.

L’Eintracht Francfort s’est montré supérieur sur le terrain. L’équipe allemande a eu 68% de possession du ballon, a tiré 19 fois (6 cadrés), a obtenu 5 corners et a commis 5 fautes. Le Plzen, de son côté, a eu 32% de possession, a tiré 11 fois (4 cadrés), a obtenu 1 corner et a commis 11 fautes.

Ce résultat donne un grand élan à l’Eintracht Francfort dans sa course à la UEFA Europa League. L’équipe allemande est en tête de son groupe, tandis que le Plzen devra se battre pour rester en compétition.

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt: À la 60e minute, J. Dina Ebimbe est entré et A. Knauff est sorti., À la 60e minute, F. Chaibi est entré et I. Matanovic est sorti., À la 71e minute, J. Bahoya est entré et H. Ekitike est sorti., À la 71e minute, H. Larsson est entré et M. Dahoud est sorti., À la 85e minute, N. Collins est entré et R. Kristensen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de plzen: À la 71e minute, D. Vasulin est entré et M. Vydra est sorti., À la 76e minute, A. Sojka est entré et L. Cerv est sorti., À la 82e minute, E. Jirka est entré et Cadu est sorti., À la 82e minute, J. Panos est entré et L. Kalvach est sorti.