Manchester City W vs Paris FC W Sep 26 2024 18:00 UTC

Manchester City W domine largement Paris FC W en Ligue des Champions féminine de l’UEFA

Manchester City W a dominé dès le début du match, remportant une victoire éclatante contre Paris FC W sur un score de 4-0 en deuxième phase de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA.

Le premier but est arrivé à la 2e minute, avec un but de Chloe Kelly, ouvrant le score pour les Citizens. Caroline Weir a étendu l’avance à la 31e minute, avec un tir qui a laissé la gardienne du Paris FC W impuissante. En seconde période, Manchester City W a continué de presser, avec un penalty converti par Caroline Weir à la 65e minute, qui a scellé le match.

L’équipe anglaise a montré une supériorité tant en attaque qu’en défense, maintenant 60% de possession et tirant 15 fois au but, contre 5 tirs de l’équipe française.

Les statistiques du match reflètent la supériorité de Manchester City W, qui a obtenu les trois points et fait un pas important vers le tour suivant de la Ligue des Champions féminine.

Remplacements dans l’quipe de manchester city w: À la 36e minute, K. Casparij est entré et A. Greenwood est sorti., À la 46e minute, L. Coombs est entré et Y. Hasegawa est sorti., À la 46e minute, A. Fujino est entré et J. Park est sorti., À la 66e minute, G. Prior est entré et L. Aleixandri est sorti., À la 77e minute, L. Murphy est entré et K. Shaw est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paris fc w: À la 46e minute, M. Garbino est entré et C. Mateo est sorti., À la 46e minute, T. Sissoko est entré et D. Davis est sorti., À la 61e minute, J. Dufour est entré et M. Bourdieu est sorti., À la 68e minute, K. Korosec est entré et G. Thiney est sorti., À la 84e minute, S. Hunter est entré et M. Le Mouel est sorti.