Al Sadd vs Al-Gharafa Sep 26 2024 17:00 UTC

Al Sadd domine Al-Gharafa dans un match palpitant

Al Sadd a remporté la victoire dans un match palpitant contre Al-Gharafa, sur le score final de 5-3. La rencontre, disputée au Jassim Bin Hamad Stadium de Doha, a été caractérisée par un échange constant de buts et un rythme effréné.

Al Sadd a démarré fort, marquant deux buts dans les sept premières minutes. Pedro Miguel a ouvert le score à la 4e minute, sur une passe d’A. Al Yazidi, et Cristo a doublé la mise trois minutes plus tard. Al-Gharafa a répliqué à la 42e minute avec un but de Joselu, sur une passe de F. Coman, avant que Al Sadd ne marque à nouveau grâce à A. Afif à la 27e minute.

La seconde période a commencé avec un but de Y. Brahimi à la 59e minute, qui a profité d’une passe de S. Fadlalla pour rapprocher Al-Gharafa au score. Cependant, Al Sadd n’a pas fléchi et a marqué à nouveau à la 90e minute par l’intermédiaire de H. Al Haydos. Al-Gharafa a réussi à réduire l’écart à la 90e minute avec un but de Y. Brahimi, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Malgré la défaite, Al-Gharafa a montré un bon niveau de jeu et a mis Al Sadd en difficulté à plusieurs reprises. Les deux équipes ont affiché un jeu offensif dynamique, ce qui s’est traduit par un total de 29 tirs au but, dont 14 par Al Sadd et 15 par Al-Gharafa.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes. Al Sadd a reçu cinq cartons jaunes, tandis qu’Al-Gharafa en a reçu deux.

Remplacements dans l’quipe de al-gharafa: À la 25e minute, A. Yousif est entré et A. Surag est sorti., À la 86e minute, H. Ismaeil est entré et A. Al Ganehi est sorti., À la 86e minute, M. Muntari est entré et F. Coman est sorti., À la 86e minute, J. Hamed est entré et D. Traore est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al sadd: À la 37e minute, H. Ali est entré et Giovani est sorti., À la 62e minute, M. Waad est entré et R. Mujica est sorti., À la 73e minute, H. Al Haydos est entré et M. Uribe est sorti., À la 73e minute, Y. Abdurisag est entré et Cristo est sorti., À la 73e minute, B. Khoukhi est entré et A. Al Yazidi est sorti.