Halmstad vs kalmar FF Sep 26 2024 17:00 UTC

Halmstad et Kalmar FF font match nul dans un match palpitant

Halmstad et Kalmar FF ont fait match nul 2-2 dans un match vibrant à l’Örjans Vall, les deux équipes affichant un haut niveau de jeu et un échange constant de buts.

Le match a commencé à un rythme effréné et Halmstad a pris les devants à la 7e minute grâce à un but de Y. Agnero, assisté par V. Nogueira. Cependant, Kalmar FF a réagi rapidement et a égalisé à la 14e minute avec un but de D. Islamovic, assisté par J. Ring.

Kalmar FF a pris l’avantage avant la pause avec un autre but de D. Islamovic à la 40e minute, cette fois assisté par S. Skrabb. Halmstad n’a pas abandonné et a trouvé l’égalisation à la 64e minute avec un but de J. Svedberg, de nouveau assisté par V. Nogueira.

Le match est resté très serré jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant le but de la victoire. L’intensité du match a continué jusqu’à la fin, avec un total de 24 tirs entre les deux équipes. Finalement, le score n’a plus bougé et les deux équipes ont dû se contenter d’un point.

Halmstad a eu plus de possession du ballon avec 45 %, mais Kalmar FF a été plus efficace en attaque avec 6 tirs cadrés, contre 5 pour Halmstad.

Le match a été marqué par l’intensité et l’esprit sportif, avec un seul carton jaune montré à G. Wallentin de Halmstad à la 75e minute.

Ce match nul laisse les deux équipes au milieu du classement de l’Allsvenskan, Kalmar FF en 7e position et Halmstad en 10e.

Remplacements dans l’quipe de kalmar ff: À la 66e minute, Romario est entré et R. Gojani est sorti., À la 74e minute, A. Magashy est entré et D. Krasniqi est sorti., À la 74e minute, A. Gersbach est entré et R. Jansson est sorti., À la 86e minute, M. Svensson est entré et J. Ring est sorti., À la 86e minute, L. Saetra est entré et V. Osuji est sorti.

Remplacements dans l’quipe de halmstad: À la 74e minute, R. Wiedesheim-Paul est entré et J. Svedberg est sorti., À la 74e minute, N. Maenpaa est entré et B. Ingason est sorti., À la 88e minute, B. Turgott est entré et Y. Agnero est sorti., À la 88e minute, G. Eyjolfsson est entré et V. Granath est sorti.