Servette Chênois W vs Roma W Sep 26 2024 17:00 UTC

Roma W écrase Servette Chênois W en Ligue des Champions féminine de l’UEFA

Lancy (Suisse) – La Roma W a dominé Servette Chênois W lors du deuxième tour de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA, remportant une victoire éclatante 9-2 au Stade de Genève.

Le match a débuté avec les Italiennes en contrôle total, marquant deux buts dans les 14 premières minutes. E. Haavi a ouvert le score à la 12e minute avec une passe décisive d’E. Viens, et G. Dragoni a étendu l’avance seulement deux minutes plus tard, profitant d’une passe d’E. Haavi.

Servette Chênois W a réussi à réduire l’écart à la 23e minute avec un but d’I. Saoud, qui a reçu une passe de L. Tufo. Cependant, la Roma W a poursuivi sa domination et marqué trois buts supplémentaires avant la pause. M. Giugliano a marqué à la 42e minute, assistée par G. Dragoni, et S. Kumagai a marqué à la 45e minute, recevant une passe d’E. Haavi.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée. G. Dragoni a marqué son deuxième but à la 55e minute, cette fois sans assistance, et V. Giacinti a marqué à la 62e minute, recevant une passe de F. Thogersen.

Servette Chênois W a tenté de réagir avec un but de J. Marchao à la 59e minute, mais la Roma W a été impitoyable et a marqué deux buts supplémentaires dans les dernières minutes. V. Giacinti a marqué son troisième but de la rencontre à la 90e minute, sans assistance, et G. Dragoni a marqué son troisième but de la rencontre à la 90+3e minute, recevant une passe d’E. Haavi.

Avec cette victoire, la Roma W est positionnée comme l’une des favorites pour se qualifier pour le tour suivant de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA.

Remplacements dans l’quipe de servette chênois w: À la 46e minute, L. Felber est entré et A. Jelencic est sorti., À la 46e minute, I. El Ghazouani est entré et I. Saoud est sorti., À la 58e minute, P. Lazaro est entré et R. Jonusaite est sorti., À la 58e minute, M. Revelli est entré et T. Simonsson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de roma w: À la 46e minute, A. Corelli est entré et M. Giugliano est sorti., À la 46e minute, S. Troelsgaard est entré et E. Linari est sorti., À la 60e minute, V. Giacinti est entré et M. Minami est sorti., À la 60e minute, B. Glionna est entré et E. Haavi est sorti., À la 73e minute, M. Pandini est entré et G. Dragoni est sorti.