Fenerbahce vs Union St. Gilloise Sep 26 2024 16:45 UTC

Fenerbahçe domine l’Union Saint-Gilloise dans un match palpitant

İstanbul, Turquie – Le Fenerbahçe a surclassé l’Union Saint-Gilloise 3-1 dans un match palpitant de la phase de groupes de l’UEFA Europa League au Ülker Stadyumu Fenerbahçe Şükrü Saracoğlu Spor Kompleksi. Le match a été marqué par deux expulsions, un penalty manqué et un but contre son camp.

Cengiz Ünder a ouvert le score pour le Fenerbahçe à la 26e minute avec un but magnifique. Cependant, l’Union Saint-Gilloise a réussi à égaliser à la 82e minute grâce à un but contre son camp de Burgess. Le Fenerbahçe a repris l’avantage à la 90e minute avec un but contre son camp de Sykes.

Le Fenerbahçe a dominé la possession du ballon (61%), mais l’Union Saint-Gilloise a été plus dangereuse en attaque, effectuant 15 tirs (7 cadrés) contre 10 pour le Fenerbahçe (4 cadrés).

L’expulsion d’Osayi-Samuel à la 90e minute a laissé le Fenerbahçe à 10 contre 11, mais ils ont réussi à tenir bon pour la victoire.

Statistiques du match:

* Fenerbahçe: 61% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 7 corners, 12 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Union Saint-Gilloise: 39% de possession, 15 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés), 6 corners, 18 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge

Événements clés:

* 26e minute: Fenerbahçe – But de C. Soyuncu (But normal), assistance de Rodrigo Becao
* 33e minute: Fenerbahçe – Carton de Rodrigo Becao (Carton jaune)
* 55e minute: Fenerbahçe – Carton de M. Muldur (Carton jaune)
* 74e minute: Union Saint-Gilloise – Carton de K. Mac Allister (Carton rouge)
* 82e minute: Fenerbahçe – But de C. Burgess (But contre son camp), assistance de B. Osayi-Samuel
* 90e minute: Fenerbahçe – Carton de B. Osayi-Samuel (Carton rouge)
* 90e minute: Union Saint-Gilloise – But de F. Ivanovic (Penalty manqué), assistance de F. Ivanovic
* 90e minute: Union Saint-Gilloise – But de R. Sykes (But normal), assistance de F. Ivanovic

Le Fenerbahçe prend la tête du Groupe B de l’UEFA Europa League avec 3 points.

Remplacements dans l’quipe de union st. gilloise: À la 61e minute, A. Khalaili est entré et K. Rodriguez est sorti., À la 70e minute, S. Boufal est entré et M. Rasmussen est sorti., À la 86e minute, R. Sykes est entré et C. Burgess est sorti., À la 86e minute, K. Van De Perre est entré et N. Sadiki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fenerbahce: À la 65e minute, B. Osayi-Samuel est entré et M. Muldur est sorti., À la 65e minute, D. Tadic est entré et I. C. Kahveci est sorti., À la 77e minute, M. Yandas est entré et C. Under est sorti., À la 77e minute, E. Dzeko est entré et Y. En Nesyri est sorti., À la 86e minute, C. Tosun est entré et Fred est sorti.