Anderlecht vs Ferencvarosi TC Sep 25 2024 19:00 UTC

**

Anderlecht bat Ferencvarosi TC dans un match palpitant

Bruxelles, 25 septembre 2024 – Anderlecht a battu Ferencvarosi TC 3-1 lors d’un match de phase de groupes de l’UEFA Europa League disputé au Lotto Park de Bruxelles. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de l’Anderlecht à la 81e minute, mais l’équipe belge a réussi à conserver l’avance qu’elle avait construite en première mi-temps.

Anderlecht a ouvert le score à la 60e minute avec un but de Yari Verschaeren, assisté de Mario Stroeykens. Sept minutes plus tard, Kasper Dolberg a étendu l’avance depuis le point de penalty.

Ferencvarosi TC a tenté de combler l’écart en seconde période et a réussi à marquer un but à la 86e minute grâce à Aïssa Traoré, mais Anderlecht a gardé son calme et a assuré la victoire.

Le match a été assez serré, Anderlecht ayant plus de possession du ballon (56%) et effectuant plus de tirs cadrés (6). Ferencvarosi TC, en revanche, a commis plus de fautes (22) et a reçu plus de cartons jaunes (3).

L’arbitre du match était Julian Weinberger, d’Autriche.

**

Remplacements dans l’quipe de anderlecht: À la 40e minute, N. Angulo est entré et F. Amuzu est sorti., À la 69e minute, M. Ashimeru est entré et S. Edozie est sorti., À la 69e minute, T. Leoni est entré et M. Stroeykens est sorti., À la 69e minute, L. Vazquez est entré et K. Dolberg est sorti., À la 79e minute, T. Foket est entré et M. N’Diaye est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ferencvarosi tc: À la 71e minute, M. A. Ben Romdhane est entré et K. Zachariassen est sorti., À la 71e minute, Saldanha est entré et Kady Borges est sorti., À la 71e minute, H. Maiga est entré et M. Abu Fani est sorti., À la 76e minute, S. Gartenmann est entré et E. Botka est sorti., À la 76e minute, E. Civic est entré et C. Ramirez est sorti.