Supersport United vs TS Galaxy Sep 25 2024 17:30 UTC

Supersport United bat TS Galaxy dans un match serré

Supersport United a remporté une victoire 1-0 contre TS Galaxy dans un match de Premier Soccer League disputé au TUT Stadium de Pretoria.

La première mi-temps a été assez équilibrée, TS Galaxy dominant la possession du ballon (65 %) tandis que Supersport United cherchait à contre-attaquer. Cependant, aucune des deux équipes n’a trouvé le chemin des filets avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps a vu le match prendre vie. Supersport United a pris l’avantage à la 63e minute grâce à un but de Thamsanqa Dzvukamanja, qui a profité d’une belle passe de Kudakwashe Ayer Boya.

TS Galaxy a poussé pour égaliser mais n’a pas réussi à trouver un moyen de passer la défense de Supersport United. L’équipe à domicile a tenu bon pour remporter la victoire.

Malgré la défaite, TS Galaxy a créé plus d’occasions que son adversaire, enregistrant 4 tirs cadrés contre 1 pour Supersport United.

Le match a également été notable pour les cartons jaunes : Supersport United a reçu 3 cartons, tandis que TS Galaxy en a reçu 1.

En conclusion, Supersport United a décroché une victoire importante contre TS Galaxy dans un match avec peu d’occasions de but mais beaucoup d’intensité.

Remplacements dans l’quipe de supersport united: À la 57e minute, S. Magidigidi est entré et N. Mangezi est sorti., À la 78e minute, G. Moralo est entré et K. Ayer Boya est sorti., À la 84e minute, E. Mbangossoum est entré et T. Dzvukamanja est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ts galaxy: À la 69e minute, D. Zajmovic est entré et L. Mbatha est sorti., À la 69e minute, S. Maduna est entré et K. Sebelebele est sorti., À la 79e minute, V. Letsoalo est entré et T. Khiba est sorti.