Abha vs Al Taawon Sep 25 2024 15:40 UTC

Al Taawon s’impose sur Abha dans un match de Coupe du Roi palpitant

Abha, Arabie Saoudite – Al Taawon a remporté une victoire dramatique en Coupe du Roi, en battant Abha 4-3 dans un match palpitant qui s’est prolongé jusqu’aux prolongations.

Le match a commencé avec Al Taawon dominant la possession, prenant l’avantage à la 21e minute grâce à un but de Flavio, assisté par H. Bahebri. Abha a tenté de répondre, mais n’a pas réussi à inquiéter le but adverse jusqu’à la fin du match.

En seconde période, Abha est sorti plus fort et a réussi à égaliser à la 90e minute avec un penalty transformé par A. Abdu. Cependant, Al Taawon a répondu immédiatement, marquant deux buts à la 92e et 99e minute par J. Pedro et M. Al Kuwaykibi, respectivement, tous deux assistés par M. Barrow.

Le match a pris un tournant à la 111e minute lorsque Andrei Girotto a reçu un carton rouge pour une faute sur un joueur d’Abha. Malgré son infériorité numérique, Al Taawon a maintenu son avance jusqu’à la 120e minute, quand A. Abdu a marqué son deuxième but pour Abha, laissant le score final à 4-3.

Abha: 25% de possession, 19 tirs (8 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
Al Taawon: 75% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 17 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge.

Pays: Arabie Saoudite

Remplacements dans l’quipe de abha: À la 46e minute, M. Al Mutairi est entré et G. Aniefiok est sorti., À la 53e minute, M. Naji est entré et F. Noguera est sorti., À la 73e minute, A. Al Rio est entré et M. Al Oufi est sorti., À la 73e minute, H. Al-Raqwani est entré et M. Barrow est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al taawon: À la 65e minute, L. L. Chavez Cruz est entré et H. Bahebri est sorti., À la 65e minute, M. Barrow est entré et A. Bahusayn est sorti., À la 76e minute, F. Fajr est entré et S. Mandash est sorti., À la 84e minute, S. Al Nasser est entré et R. Rivas est sorti., À la 84e minute, F. Al Jumaiya est entré et F. Al Abdulraziq est sorti.