Operario-PR vs Guarani Campinas Sep 24 2024 22:00 UTC

L’Operário-PR bat Guarani Campinas dans un match tendu avec un carton rouge en fin de match

L’Operário-PR a battu Guarani Campinas 1-0 dans un match tendu mardi soir au Estádio Germano Krüger de Ponta Grossa, pour le Championnat brésilien de Série B. Le seul but de la partie a été marqué par Boschilia sur penalty à la 64e minute.

Guarani a mieux commencé, avec plus de possession de balle et en créant quelques occasions, mais c’est l’Operário-PR qui a ouvert le score. Boschilia a transformé le penalty avec assurance, après une faute commise par Matheus Bueno sur Daniel Lima.

Guarani a tenté de presser pour égaliser, mais l’Operário-PR a bien défendu et a même eu des occasions d’agrandir son avance. En fin de match, Guarani a terminé le match avec un joueur de moins après que Reinaldo ait reçu un carton rouge à la 90e minute.

Malgré la défaite, Guarani a eu plus de possession de balle (56% contre 44%) et a tiré plus de fois (9 contre 16), mais seulement 4 de ses tirs ont été cadrés, contre 8 de l’Operário. Le match a été très disputé, avec 14 fautes de chaque côté et 2 cartons jaunes pour l’Operário-PR et 5 pour Guarani.

Avec cette victoire, l’Operário-PR atteint 45 points et se consolide dans la zone de qualification pour la Série A. Guarani reste dans la zone de relégation avec 34 points.

Remplacements dans l’quipe de operario-pr: À la 10e minute, Daniel Lima est entré et Vinicius Mingotti est sorti., À la 54e minute, Gabriel Feliciano est entré et Para est sorti., À la 72e minute, Rodrigo Lindoso est entré et Vinicius Diniz est sorti., À la 73e minute, Felipe Augusto est entré et Boschilia est sorti., À la 73e minute, Jacy est entré et Indio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de guarani campinas: À la 67e minute, Heitor est entré et Pacheco est sorti., À la 67e minute, Marcelinho est entré et Marlon Maranhao est sorti., À la 78e minute, Reinaldo est entré et Joao Victor est sorti., À la 78e minute, Jefferson est entré et Emerson est sorti., À la 78e minute, Anderson Leite est entré et Pierre est sorti.