Real Madrid vs Alaves Sep 24 2024 19:00 UTC

Le Real Madrid écrase l’Alavés dans un match palpitant

Madrid, Espagne – Le Real Madrid a prouvé sa supériorité sur l’Alavés lors d’un match passionnant qui s’est terminé par une victoire éclatante de 4-2 au stade Santiago Bernabéu. L’équipe blanche a dominé la possession du ballon et la création de jeu, tandis que l’Alavés a eu du mal à trouver des espaces dans la défense merengue.

Le match a débuté sur un rythme effréné. Lucas a ouvert le score pour le Real Madrid à la 1ère minute, après une passe décisive de Vinicius Junior. Cependant, l’Alavés n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 85ème minute avec un but de C. Benavidez, assisté par A. Guevara.

La joie alavesiste a été de courte durée, car K. Garcia a marqué le deuxième but de son équipe à la 86ème minute, sur une passe décisive de C. Benavidez, ce qui a donné la victoire à l’Alavés.

La domination du Real Madrid a été évidente en seconde période. Rodrygo a marqué le deuxième but de l’équipe blanche à la 48ème minute, après une passe décisive de Lucas. K. Mbappé, à la 40ème minute, a étendu l’avantage du Real Madrid, grâce à une passe décisive de J. Bellingham.

L’Alavés, de son côté, n’a pas pu suivre le rythme du Real Madrid, malgré les changements effectués en seconde période.

Le match s’est terminé sur un score de 4-2, confirmant la domination du Real Madrid en Liga. L’équipe blanche ajoute trois points essentiels pour rester dans la course au titre.

* Real Madrid : 69% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 7 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Alavés : 31% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

Événements clés:

* Minute 1 : Real Madrid – But de Lucas (passe décisive de Vinicius Junior)
* Minute 40 : Real Madrid – But de K. Mbappé (passe décisive de J. Bellingham)
* Minute 48 : Real Madrid – But de Rodrygo (passe décisive de Lucas)
* Minute 85 : Alavés – But de C. Benavidez (passe décisive de A. Guevara)
* Minute 86 : Alavés – But de K. Garcia (passe décisive de C. Benavidez)

Remplacements dans l’quipe de alaves: À la 46e minute, J. Guridi est entré et A. Abqar est sorti., À la 60e minute, A. Rebbach est entré et L. Romero est sorti., À la 60e minute, A. Guevara est entré et A. Blanco est sorti., À la 71e minute, K. Garcia est entré et A. Villalibre est sorti., À la 71e minute, A. Pica est entré et M. Sanchez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real madrid: À la 69e minute, L. Modric est entré et F. Valverde est sorti., À la 69e minute, Endrick est entré et Rodrygo est sorti., À la 80e minute, A. Guler est entré et K. Mbappe est sorti., À la 80e minute, J. Vallejo est entré et E. Militao est sorti., À la 90e minute, F. Garcia est entré et Vinicius Junior est sorti.