Torino vs Empoli Sep 24 2024 19:00 UTC

**

Empoli et Turin font match nul dans un match de la Coupe d’Italie palpitant

Empoli et Turin se sont affrontés en deuxième tour de la Coupe d’Italie dans un match captivant qui s’est terminé par un match nul 2-2.

E. Ekong a ouvert le score pour Empoli à la 30e minute, assisté par N. Haas. Turin a égalisé à la 74e minute grâce à un but de C. Adams, assisté par S. Ricci. À la 90e minute, N. Haas a de nouveau marqué pour Empoli, assisté par L. Marianucci.

Le match a été ponctué d’une série de cartons jaunes pour les deux équipes. Turin a reçu trois cartons jaunes, tandis qu’Empoli n’en a reçu qu’un seul.

Malgré le match nul, les deux équipes ont montré leur force offensive et leur compétitivité dans cette rencontre palpitante de la Coupe d’Italie.

**

Remplacements dans l’quipe de torino: À la 46e minute, B. Sosa est entré et S. Walukiewicz est sorti., À la 46e minute, D. Zapata est entré et G. Gineitis est sorti., À la 60e minute, S. Ricci est entré et A. Tameze est sorti., À la 61e minute, A. Njie est entré et Y. Karamoh est sorti., À la 87e minute, A. Dembele est entré et S. Coco est sorti.

Remplacements dans l’quipe de empoli: À la 62e minute, O. Solbakken est entré et I. Konate est sorti., À la 67e minute, A. Grassi est entré et L. Henderson est sorti., À la 68e minute, L. Colombo est entré et P. Pellegri est sorti., À la 75e minute, M. Viti est entré et L. Tosto est sorti., À la 75e minute, E. Gyasi est entré et J. Sambia est sorti.