Clermont Foot vs RED Star FC 93 Sep 24 2024 18:30 UTC

Clermont Foot bat RED Star FC 93 dans un match palpitant

Clermont-Ferrand, France – Le Clermont Foot a battu le RED Star FC 93 par 1-0 lors d’un match de Ligue 2 disputé mardi au Stade Gabriel-Montpied. Le seul but du match est arrivé à la 10e minute, grâce à une frappe de M. Baaloudj, qui a profité d’une passe de H. Keita.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Le Clermont Foot a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match (51%), mais le RED Star FC 93 a été dangereux en contre-attaque. Le match a totalisé 26 fautes et 3 cartons jaunes, un pour le Clermont Foot et deux pour le RED Star FC 93.

La victoire consolide le Clermont Foot dans les positions de tête du classement, tandis que le RED Star FC 93 continue dans la lutte pour le maintien.

Remplacements dans l’quipe de clermont foot: À la 56e minute, M. Douane est entré et M. Bassouamina est sorti., À la 56e minute, A. Ackra est entré et H. Saivet est sorti., À la 79e minute, F. Diedhiou est entré et M. Baaloudj est sorti., À la 79e minute, M. Bouchenna est entré et Y. Magnin est sorti., À la 79e minute, J. Mwimba est entré et J. Jacquet est sorti.

Remplacements dans l’quipe de red star fc 93: À la 58e minute, A. Fall est entré et A. Anani est sorti., À la 58e minute, D. Durand est entré et K. Cisse est sorti., À la 87e minute, A. El Hriti est entré et S. Renel est sorti., À la 90e minute, I. Botella est entré et M. Ifnaoui est sorti.