Dunkerque vs Bastia Sep 24 2024 18:30 UTC

Dunkerque bat Bastia dans un match serré

Dunkerque s’est imposé 2-1 face à Bastia lors d’un match palpitant de la 6e journée de Ligue 2. La rencontre, disputée au Stade Marcel-Tribut de Dunkerque, a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon.

Bastia a ouvert le score à la 36e minute grâce à un but d’A. Boutrah, assisté par L. Etoga. Cependant, Dunkerque a réagi avec force et égalisé à la 65e minute sur un penalty transformé par Y. Bammou. La joie pour les locaux a été de courte durée, car seulement deux minutes plus tard, A. Sekongo a inscrit le but de la victoire 2-1 après une passe décisive de K. Tejan.

Bastia, qui a eu plus d’occasions de marquer (11 contre 12 pour Dunkerque), n’a pas pu concrétiser ses opportunités et a finalement concédé la victoire.

* Dunkerque: 55% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Bastia: 45% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 6 non cadrés), 2 corners, 16 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements:

* 36′: Bastia – But de A. Boutrah (But normal), passe décisive de L. Etoga
* 44′: Bastia – Carton pour J. Guevara (Carton jaune)
* 65′: Dunkerque – But de Y. Bammou (Penalty), passe décisive de None
* 83′: Dunkerque – But de A. Sekongo (But normal), passe décisive de K. Tejan

Remplacements dans l’quipe de dunkerque: À la 46e minute, U. Raghouber est entré et D. Queiros est sorti., À la 66e minute, G. Courtet est entré et M. Rivera est sorti., À la 77e minute, B. Youssouf est entré et F. Abner est sorti., À la 77e minute, A. Sekongo est entré et E. Bardeli est sorti., À la 83e minute, K. Tejan est entré et Y. Bammou est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bastia: À la 63e minute, C. Vincent est entré et J. Maggiotti est sorti., À la 63e minute, L. Cisse est entré et C. Rodrigues est sorti., À la 75e minute, J. Janneh est entré et L. Etoga est sorti., À la 75e minute, L. Tramoni est entré et F. Tomi est sorti., À la 87e minute, T. Meynadier est entré et F. Bohnert est sorti.