Mamelodi Sundowns vs Marumo Gallants Sep 24 2024 15:30 UTC

**

Mamelodi Sundowns écrase Marumo Gallants dans une rencontre palpitante

Mamelodi Sundowns s’est imposé avec un score fleuve de 5-1 contre Marumo Gallants lors d’une rencontre de Premier Soccer League disputée au Loftus Versfeld Stadium de Tshwane. L’équipe à domicile a dominé le match, avec 61% de possession et a su convertir la plupart de ses occasions de but.

Le match a débuté par un but précoce de Thabiso Matthews à la 9e minute. Ivan Rayners a doublé la mise pour Sundowns à la 34e minute, sur une passe de Matthews. Lebohang Ribeiro a ajouté un troisième but à la 48e minute, encore une fois avec une passe décisive de Matthews.

Marumo Gallants a tenté de réagir en deuxième mi-temps, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Sphelele Mkhulise a marqué le quatrième but pour Sundowns à la 71e minute, tandis que Thabiso Lorch a scellé la victoire avec un cinquième but à la 78e minute.

Le seul but de Marumo Gallants est arrivé des pieds de Gabadinho Mhango à la 88e minute. Cependant, l’équipe visiteuse a passé une mauvaise soirée dans l’ensemble, avec seulement 39% de possession et plusieurs erreurs défensives.

Gabadinho Mhango a également manqué un penalty à la 87e minute.

Marumo Gallants a reçu deux cartons jaunes, un pour Gabadinho Mhango et l’autre pour Edwin Manaka. Mamelodi Sundowns a reçu un carton jaune, pour Sphelele Mkhulise.

**

Remplacements dans l’quipe de marumo gallants: À la 46e minute, S. Nhlapho est entré et K. Mahlatsi est sorti., À la 46e minute, T. Mokobodi est entré et P. Nange est sorti., À la 62e minute, G. Mhango est entré et S. Sithole est sorti., À la 69e minute, N. Mlambo est entré et D. Akpeyi est sorti., À la 74e minute, M. Mphambaniso est entré et S. Shai est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mamelodi sundowns: À la 59e minute, S. Mkhulise est entré et R. Coetzee est sorti., À la 60e minute, M. Khoza est entré et A. Tiwani est sorti., À la 60e minute, P. Shalulile est entré et L. Ribeiro est sorti., À la 78e minute, T. Lorch est entré et I. Rayners est sorti., À la 78e minute, Z. Mdunyelwa est entré et T. Morena est sorti.