Angel City W vs Portland Thorns W Sep 24 2024 02:00 UTC

Angel City W s’incline devant les Portland Thorns W dans un match palpitant

Los Angeles, Californie – Angel City W n’a pas pu obtenir la victoire à domicile, s’inclinant face aux Portland Thorns W sur le score de 3-2 dans un match palpitant de la NWSL.

Le premier but du match est arrivé à la 11ème minute lorsque A. Thompson a marqué pour Angel City W avec une passe décisive de M. Dougherty. Cependant, les Portland Thorns W ont réussi à égaliser à la 49ème minute grâce à un but de M. Weaver avec une passe décisive de M. Muller.

En seconde période, les Portland Thorns W ont pris l’avantage avec un but de O. Moultrie à la 65ème minute, assisté par K. Hubly. Angel City W a répondu avec un but de C. Emslie à la 76ème minute.

Malgré les efforts d’Angel City W, les Portland Thorns W ont réussi à assurer la victoire avec un but final de M. Weaver à la 87ème minute.

Le match a été marqué par un bon niveau de jeu de la part des deux équipes, avec un total de 28 tirs entre les deux équipes. Angel City W a eu un pourcentage de possession du ballon plus élevé, avec 56%, tandis que les Portland Thorns W ont eu 44%.

Angel City W: 56% de possession, 15 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 5 corners, 9 fautes, 0 cartons jaunes, aucun carton rouge

Portland Thorns W: 44% de possession, 13 tirs (7 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge

Remplacements dans l’quipe de portland thorns w: À la 62e minute, R. Turner est entré et M. Weaver est sorti., À la 78e minute, M. Sheva est entré et J. Fleming est sorti., À la 90e minute, I. D’Aquila est entré et C. Sinclair est sorti.

Remplacements dans l’quipe de angel city w: À la 67e minute, K. Fuller est entré et M. Dougherty est sorti., À la 80e minute, M. Vignola est entré et M. Curry est sorti., À la 80e minute, M. Bright est entré et A. Thompson est sorti., À la 87e minute, R. Rodriguez est entré et K. Zelem est sorti.