Velez Sarsfield vs Estudiantes L.P. Sep 24 2024 00:00 UTC

Vélez Sarsfield bat Estudiantes de La Plata dans un match passionnant

Vélez Sarsfield a battu Estudiantes de La Plata 2-0 lors d’une rencontre palpitante au stade José Amalfitani. Le match, correspondant à la 15e journée de la deuxième phase du championnat professionnel argentin, a vu Braian Romero se distinguer en marquant les deux buts de la rencontre.

Le premier but est arrivé à la 12e minute, avec une frappe de Romero qui a laissé le gardien d’Estudiantes sans défense. Vélez a dominé la première mi-temps, avec un jeu dynamique et efficace, tandis qu’Estudiantes a paru imprécis et dépourvu d’idées.

En deuxième mi-temps, Estudiantes est revenu avec plus d’intensité, mais a trouvé une défense de Vélez bien organisée. La pression haute de l’équipe locale a réussi à freiner les intentions du « Pincha », qui n’a pu générer que quelques approches du but adverse.

La deuxième mi-temps du match a été marquée par les cartons jaunes. Estudiantes a reçu quatre avertissements, tandis que Vélez n’en a reçu qu’un seul. Malgré les cartons, le match n’a pas perdu de son intensité et s’est joué à un rythme dynamique, avec des occasions de part et d’autre.

À la 87e minute, Romero est réapparu pour sceller le résultat. D’une frappe puissante, il a inscrit le 2-0 final et offert la victoire à Vélez.

* Possession: Vélez Sarsfield 49 %, Estudiantes L.P. 51 %
* Tirs: Vélez Sarsfield 18 (7 cadrés, 8 non cadrés), Estudiantes L.P. 9 (3 cadrés, 6 non cadrés)
* Corners: Vélez Sarsfield 9, Estudiantes L.P. 1
* Fautes: Vélez Sarsfield 9, Estudiantes L.P. 11
* Cartons jaunes: Vélez Sarsfield 1, Estudiantes L.P. 4

Le match s’est joué le 24 septembre 2024 au stade José Amalfitani de Buenos Aires, avec Nazareno Arasa comme arbitre.

Remplacements dans l’quipe de estudiantes l.p.: À la 72e minute, J. Sosa est entré et T. Palacios est sorti., À la 72e minute, F. Perez est entré et P. Piatti est sorti., À la 80e minute, Gabriel Neves est entré et E. Perez est sorti., À la 83e minute, G. Benedetti est entré et S. Arzamendia est sorti., À la 83e minute, E. Meza est entré et S. Boselli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de velez sarsfield: À la 85e minute, A. Quiros est entré et T. Fernandez est sorti., À la 85e minute, L. Roldan est entré et E. Gomez est sorti., À la 89e minute, M. Pellegrini est entré et C. Aquino est sorti., À la 89e minute, B. Bosch est entré et F. Pizzini est sorti.