Real Betis vs Mallorca Sep 23 2024 19:00 UTC

Le Real Betis et Majorque font match nul dans un match palpitant

Séville, Espagne – Le Real Betis et Majorque ont fait match nul 2-2 lors d’un match passionnant qui s’est déroulé au stade Benito Villamarín. Le match a été marqué par une grande intensité et de nombreuses occasions de but pour les deux équipes.

Le Real Betis a débuté le match en force et a pris l’avantage au score à la 7e minute grâce à un but de Giovani Lo Celso, assisté par Sergio Altimira. Cependant, Majorque a réagi rapidement et a égalisé une minute plus tard avec un but de Daniel Rodríguez, à la suite d’une passe décisive de Cyle Larin.

La première mi-temps s’est poursuivie à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à marquer le but de la victoire. Le Real Betis a eu plusieurs occasions nettes de but, mais n’a pas réussi à les convertir. Majorque, quant à lui, s’est défendu avec ordre et a mené des contre-attaques dangereuses.

La deuxième mi-temps a suivi la même tendance. Les deux équipes se sont lancées à l’attaque à la recherche du but de la victoire. Majorque, cependant, a pris l’avantage au score à la 90e minute grâce à un but de Valery, qui a profité d’une erreur de la défense bétique. Le Betis, cependant, n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 93e minute avec un but de Juanmi, qui a profité d’un centre d’Aitor Ruibal.

Le match s’est terminé par un match nul 2-2 équitable qui a laissé les deux équipes avec un goût amer. Le Real Betis a semblé supérieur en termes de possession et de nombre d’occasions de but, mais n’a pas réussi à conclure le match. Majorque, en revanche, a démontré sa capacité à se défendre et à profiter des opportunités qui lui étaient offertes.

Statistiques du match:

* Real Betis: 62% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 12 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
* Majorque: 38% de possession, 7 tirs (6 cadrés, 1 non cadré), 3 corners, 14 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Événements du match:

* 7′: Real Betis – But de G. Lo Celso (But normal), assistance de S. Altimira
* 8′: Majorque – But de D. Rodríguez (But normal), assistance de C. Larin
* 21′: Real Betis – Carton jaune pour H. Bellerín
* 34′: Real Betis – Carton jaune pour C. Ávila
* 35′: Real Betis – Carton jaune pour G. Lo Celso
* 65′: Majorque – Carton jaune pour D. Rodríguez
* 90′: Majorque – But de Valery (But normal), assistance de Aucun
* 93′: Real Betis – But de Juanmi (But normal), assistance de A. Ruibal

Remplacements dans l’quipe de real betis: À la 69e minute, C. Bakambu est entré et Vitor Roque est sorti., À la 69e minute, R. Perraud est entré et R. Rodriguez est sorti., À la 69e minute, P. Fornals est entré et C. Avila est sorti., À la 81e minute, Juanmi est entré et A. Ezzalzouli est sorti., À la 82e minute, A. Ruibal est entré et S. Altimira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mallorca: À la 76e minute, A. Prats est entré et C. Larin est sorti., À la 76e minute, Chiquinho est entré et D. Rodriguez est sorti., À la 77e minute, J. Copete est entré et M. Valjent est sorti., À la 78e minute, Valery est entré et R. Navarro est sorti., À la 87e minute, T. Lato est entré et S. Darder est sorti.