Shamrock Rovers vs Bohemians Sep 23 2024 18:45 UTC

Shamrock Rovers domine Bohemians dans un match palpitant

Dublin, 23 septembre 2024. Shamrock Rovers a battu Bohemians 1-0 dans un match palpitant de la Premier Division irlandaise. Le match, disputé au Tallaght Stadium, a été marqué par l’intensité et les nombreux cartons jaunes.

Shamrock Rovers a dominé la possession du ballon (66%) et créé plus d’occasions de but (14 tirs, 6 cadrés), mais Bohemians n’a pas reculé et a résisté pendant tout le match.

Le seul but du match est arrivé à la 84ème minute, grâce à G. Burke, assisté par D. Watts. L’attaquant de Shamrock Rovers, entré en jeu à la 61ème minute, a marqué un but crucial qui a décidé du résultat.

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes. Bohemians a accumulé 5 avertissements, tandis que Shamrock Rovers a vu 4 cartons jaunes.

Malgré la défaite, Bohemians a fait preuve de ténacité et d’esprit de combat, tandis que Shamrock Rovers s’est montré solide et efficace en attaque.

Remplacements dans l’quipe de shamrock rovers: À la 12e minute, J. Honohan est entré et T. Clarke est sorti., À la 61e minute, N. Farrugia est entré et D. Burns est sorti., À la 61e minute, G. Burke est entré et J. Byrne est sorti., À la 87e minute, M. McNulty est entré et J. Kenny est sorti., À la 87e minute, D. Nugent est entré et D. Watts est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bohemians: À la 62e minute, D. McDaid est entré et D. Grant est sorti., À la 62e minute, A. Greive est entré et A. Meekison est sorti., À la 72e minute, B. McManus est entré et A. McDonnell est sorti., À la 72e minute, J. Akintunde est entré et D. Rooney est sorti., À la 87e minute, N. Okosun est entré et D. Devoy est sorti.