Goztepe vs Kayserispor Sep 23 2024 17:00 UTC

Goztepe s’impose sur Kayserispor dans un match palpitant

Le Goztepe a remporté la victoire dans un match passionnant contre le Kayserispor au Göztepe Gürsel Aksel Stadı d’İzmir. Le match, comptant pour la 6ème journée de la Süper Lig turque, a été marqué par l’intensité et les changements de score.

Goztepe a ouvert le score à la 13ème minute grâce à un but de T. Altikardes, assisté par I. Solet. Kayserispor a eu l’occasion d’égaliser à la 15ème minute, mais Romulo a été surpris en position de hors-jeu.

À la 45ème minute, Juan Santos a doublé l’avantage de Goztepe avec un but sans assistance. En deuxième mi-temps, Kayserispor a tenté de réagir en effectuant des changements dans l’équipe, mais Goztepe a su conserver son avantage.

À la 90ème minute, D. Erdogan a scellé la victoire pour Goztepe avec un but assisté par N. Sangare, assurant une victoire 3-0.

Malgré la domination de Kayserispor en termes de possession (62% vs 38%), Goztepe a été plus efficace en attaque, avec 20 tirs, dont 7 cadrés, tandis que Kayserispor n’a réussi que 8 tirs, dont 3 cadrés.

L’arbitre Ozan Ergun, de Türkiye, a sorti deux cartons jaunes à chaque équipe.

Goztepe 3 – 0 Kayserispor

Remplacements dans l’quipe de kayserispor: À la 46e minute, S. Bahoken est entré et R. Civelek est sorti., À la 46e minute, C. Mane est entré et D. Kolovetsios est sorti., À la 68e minute, B. A. Gezek est entré et M. Bourabia est sorti., À la 69e minute, T. Sariarslan est entré et H. A. Kaldirim est sorti., À la 79e minute, E. Ozbek est entré et M. Cardoso est sorti.

Remplacements dans l’quipe de goztepe: À la 65e minute, K. Matsuki est entré et Juan Santos est sorti., À la 68e minute, N. Sangare est entré et O. Bayrak est sorti., À la 85e minute, Victor Hugo est entré et Romulo est sorti., À la 85e minute, D. Erdogan est entré et D. Tijanic est sorti., À la 85e minute, A. Ildiz est entré et I. Solet est sorti.