KFUM Oslo vs Molde Sep 23 2024 17:00 UTC

Molde et KFUM Oslo se partagent les points dans un match palpitant

Molde et KFUM Oslo ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant où les deux équipes ont eu des occasions claires de remporter la victoire.

Le match s’est déroulé à la KFUM Arena d’Oslo et a été marqué par un échange de buts dans les dernières minutes du match.

A la 80e minute, le KFUM Oslo a pris l’avantage grâce à un but d’A. Nouri, assisté par A. Svindland. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car une minute plus tard, O. Brynhildsen a égalisé pour Molde avec un but assisté par M. Kaasa.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en seconde période, le rythme du match n’a pas baissé et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Le KFUM Oslo a dominé la possession en première période, tandis que Molde a imposé son jeu en seconde, mais en fin de compte, aucun des deux n’a réussi à l’emporter.

Statistiques :

* KFUM Oslo : 36% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 9 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Molde : 64% de possession, 5 tirs (1 cadré, 2 non cadrés), 6 corners, 15 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Le match nul laisse Molde à la deuxième place du classement, tandis que le KFUM Oslo reste dans la zone basse.

Remplacements dans l’quipe de molde: À la 60e minute, C. Oyvann est entré et M. Bjornbak est sorti., À la 60e minute, M. Kaasa est entré et E. Breivik est sorti., À la 77e minute, M. Enggaard est entré et M. Daehli est sorti., À la 77e minute, V. Lund est entré et I. Amundsen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kfum oslo: À la 69e minute, A. Svindland est entré et M. Njie est sorti., À la 75e minute, J. Hjorth est entré et D. Hickson est sorti., À la 88e minute, M. Ndiaye est entré et T. Haltvik est sorti.