Cesar Vallejo vs ADT Sep 23 2024 01:00 UTC

L’ADT a terminé avec un homme de moins mais a réussi à faire match nul contre César Vallejo

Le match entre l’ADT et César Vallejo lors de la 12ème journée du tournoi de clôture de la Primera División péruvienne s’est terminé par un match nul 0-0, un match marqué par les cartons jaunes et l’expulsion d’un joueur de l’ADT.

La première mi-temps s’est caractérisée par peu d’occasions de but et un jeu très serré. La tension était palpable sur le terrain dès la 7ème minute, lorsque A. Rambal de l’ADT a reçu le premier carton jaune du match.

La deuxième mi-temps a suivi un rythme similaire avec plusieurs fautes commises par les deux équipes. J. Vélez de César Vallejo a été averti à la 24ème minute, suivi par S. Beto de l’ADT à la 44ème minute.

L’intensité du match a augmenté à la 52ème minute, lorsque J. Ballon de César Vallejo a reçu un carton jaune. Quelques minutes plus tard, l’ADT a été réduit à dix joueurs à la 90ème minute après l’expulsion de S. Beto pour un deuxième carton jaune.

Malgré l’avantage numérique, César Vallejo n’a pas réussi à concrétiser aucune occasion de but. Le match s’est terminé sur un score de 0-0, laissant les deux équipes avec un point chacune.

En termes de statistiques, César Vallejo a dominé la possession du ballon avec 61 % contre 39 % pour l’ADT. Ils ont également eu plus de tirs cadrés (4) que leurs adversaires (0). Cependant, l’efficacité en attaque n’était pas au rendez-vous lors de cette rencontre.

Le match s’est joué au stade Mansiche de Trujillo le 23 septembre 2024, dans le cadre de la 12ème journée du tournoi de clôture de la Primera División péruvienne.

Remplacements dans l’quipe de cesar vallejo: À la 56e minute, A. Rodriguez est entré et P. Da Silva est sorti., À la 70e minute, E. Benitez est entré et J. Ballon est sorti., À la 79e minute, J. Bolivar est entré et N. Amasifuen est sorti., À la 79e minute, G. Barreto est entré et Y. Mena est sorti.

Remplacements dans l’quipe de adt: À la 84e minute, J. Palomino est entré et L. Alvarez est sorti.