Gremio vs Flamengo Sep 22 2024 21:30 UTC

**

Gremio et Flamengo font match nul dans un match palpitant

Gremio et Flamengo ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant disputé à l’Arena do Grêmio à Porto Alegre, Rio Grande do Sul. La rencontre, correspondant à la 27e journée de la Série A brésilienne, a été marquée par l’intensité et les buts alternés.

Le match a débuté par un but de F. Cristaldo pour Gremio à la 12e minute, sur une passe de Joao Pedro. Cependant, Flamengo a réussi à égaliser le score à la 25e minute grâce à un but de Matheus Goncalves, assisté par C. Alcaraz.

En deuxième mi-temps, Gremio a pris l’avantage avec un but de M. Braithwaite à la 55e minute, mais Flamengo a égalisé à nouveau à la 58e minute après l’expulsion de Carlinhos.

Le match est devenu encore plus excitant lorsque D. Costa a donné l’avantage à Gremio à la 83e minute, sur une passe d’Edenilson. Cependant, Flamengo a égalisé dans la dernière minute du match avec un but de Felipe Teresa, entré en jeu quelques minutes auparavant.

Gremio a dominé la possession du ballon (44 % contre 56 % pour Flamengo), mais Flamengo a eu plus d’occasions de but (20 tirs cadrés contre 11 pour Gremio).

Le match nul laisse Gremio à la 7e place du classement, tandis que Flamengo reste à la 2e place.

**

Remplacements dans l’quipe de gremio: À la 74e minute, Edenilson est entré et F. Cristaldo est sorti., À la 74e minute, D. Costa est entré et M. Braithwaite est sorti., À la 87e minute, A. Aravena est entré et M. Monsalve est sorti., À la 87e minute, Pepe est entré et Y. Soteldo est sorti., À la 87e minute, Mayk est entré et Reinaldo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de flamengo: À la 74e minute, Wallace Yan est entré et Lorran est sorti., À la 86e minute, Felipe Teresa est entré et C. Alcaraz est sorti., À la 90e minute, Daniel Sales est entré et Wesley est sorti.