Independiente Petrolero vs Jorge Wilstermann Sep 22 2024 21:30 UTC

Jorge Wilstermann bat Independiente Petrolero dans un match palpitant

Sucre, Bolivie – Jorge Wilstermann a battu Independiente Petrolero dimanche par 3-2 dans un match palpitant qui s’est déroulé au Estadio Olímpico Patria.

La rencontre a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but dès la première minute. À la 28e minute, R. Amaral a ouvert le score pour Wilstermann après une passe décisive de A. Caceres. Cependant, la joie des aviateurs a été de courte durée, car G. Cristaldo a égalisé pour Independiente Petrolero à la 36e minute, assisté par D. Porozo.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité. A. Caceres a remis Wilstermann en tête à la 45e minute, profitant d’une passe de H. Bobadilla. Mais Independiente Petrolero n’a pas abandonné et G. Cristaldo a marqué à nouveau à la 54e minute pour égaliser le score.

Finalement, Wilstermann a remporté la victoire grâce à un but de R. Amaral à la 80e minute.

Malgré sa défaite, Independiente Petrolero a montré un bon jeu et a lutté jusqu’au bout. Le match a été caractérisé par son intensité, avec 16 fautes de la part d’Independiente Petrolero et 10 de la part de Jorge Wilstermann. Il y a eu également 2 cartons jaunes pour chaque équipe.

Independiente Petrolero : 43 % de possession, 13 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 16 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Jorge Wilstermann : 57 % de possession, 14 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Pays : Bolivie

Remplacements dans l’quipe de independiente petrolero: À la 39e minute, D. Navarro est entré et D. Vargas est sorti., À la 46e minute, Thomaz est entré et E. Diaz est sorti., À la 73e minute, N. Arteaga est entré et A. Bejarano est sorti., À la 80e minute, D. Castellon est entré et D. Valda est sorti., À la 80e minute, A. Medina est entré et D. Porozo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jorge wilstermann: À la 68e minute, R. Cardozo est entré et R. Amaral est sorti., À la 68e minute, L. Vargas est entré et L. Lopez est sorti., À la 80e minute, Jefferson est entré et A. Caceres est sorti.