Almeria vs Eibar Sep 22 2024 19:00 UTC

L’Almería s’impose dans un match plein d’émotion

L’Almería a battu l’Eibar 3-1 lors d’une rencontre vibrante disputée au stade du Mediterráneo. Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, ce qui s’est traduit par un total de 6 cartons jaunes et un rouge.

L’Eibar a débuté mieux et a pris l’avantage à la 25e minute avec un but contre son camp de E. González. Cependant, l’Almería a réagi rapidement et a égalisé le score à la 58e minute grâce à un but de N. Melamed. En deuxième mi-temps, l’Almería s’est montré plus efficace et a renversé le score avec deux buts de R. Fettal à la 82e et à la 85e minute.

Malgré la défaite, l’Eibar a montré une belle attitude et a réussi à créer des occasions dangereuses. Les visiteurs ont commis plus de fautes (16 contre 14), mais l’Almería a dominé la possession du ballon (67% contre 33%).

L’Almería se consolide dans le haut du classement avec cette importante victoire, tandis que l’Eibar devra trouver une réaction lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de eibar: À la 21e minute, A. Madariaga est entré et J. Guruzeta est sorti., À la 66e minute, M. Merquelanz est entré et A. Puertas est sorti., À la 66e minute, J. Pascual est entré et B. Jon est sorti., À la 66e minute, A. Carrillo est entré et A. Arambarri est sorti., À la 81e minute, K. Hashimoto est entré et J. Corpas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de almeria: À la 59e minute, L. Robertone est entré et G. Melero est sorti., À la 59e minute, S. Arribas est entré et Leo Baptistao est sorti., À la 66e minute, B. Langa est entré et A. Centelles est sorti., À la 67e minute, A. Pozo est entré et M. Pubill est sorti., À la 77e minute, R. Fettal est entré et E. Gonzalez est sorti.