Atlético Ottawa vs Pacific FC Sep 22 2024 18:00 UTC

**

L’Atlético Ottawa bat Pacific FC dans un match plein de suspense

Ottawa, Ontario – L’Atlético Ottawa a remporté une victoire palpitante contre le Pacific FC, lors d’un match correspondant à la 10e journée de la saison régulière de la Canadian Premier League. Le score final était de 2-1, avec des buts d’Abdou Sissoko et de M. Dyer.

Le match a commencé sur un rythme intense, et l’Atlético Ottawa a pris l’avantage à la 29e minute grâce à un but de Sissoko, qui a reçu une passe précise de B. Tabla. La joie de l’équipe locale a été ternie une minute plus tard, lorsque Sissoko a reçu un carton jaune.

Le Pacific FC a tenté de répondre avec un jeu plus dynamique, mais il a rencontré une défense bien organisée de l’Atlético Ottawa. La première mi-temps s’est terminée avec l’avantage pour les locaux, mais avec deux cartons jaunes pour l’Atlético Ottawa (D. Morer à la 39e minute) et un pour le Pacific FC (M. Dominguez-Ramirez à la 37e minute).

En deuxième mi-temps, le Pacific FC est sorti avec plus de détermination et a réussi à égaliser à la 53e minute grâce à un but de M. Dyer, qui a profité d’un centre de D. Zanatta. La joie du match nul a été de courte durée, car Dyer a reçu un carton jaune une minute plus tard.

Le Pacific FC ne s’est pas contenté du match nul et a continué à chercher la victoire, ce qui lui a valu un nouveau carton jaune pour S. Young à la 56e minute.

Finalement, l’Atlético Ottawa a trouvé le chemin de la victoire grâce à un but de M. Dyer, qui a profité d’une erreur de la défense du Pacific FC.

Le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur de l’Atlético Ottawa, qui est resté dans la course pour les premières places du classement.

* Atlético Ottawa: 54% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 5 corners, 17 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Pacific FC: 46% de possession, 9 tirs (1 cadré, 4 hors cadre), 5 corners, 8 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges

**

Remplacements dans l’quipe de pacific fc: À la 46e minute, S. Yeates est entré et S. Keshavarz est sorti., À la 46e minute, A. Reid est entré et A. Tircoveanu est sorti., À la 65e minute, R. Moore est entré et D. Zanatta est sorti., À la 69e minute, C. Toussaint est entré et S. Young est sorti., À la 84e minute, P. Lamothe est entré et M. Dominguez-Ramirez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atlético ottawa: À la 61e minute, O. Bassett est entré et A. Sissoko est sorti., À la 71e minute, A. Zapater est entré et L. B. Torres Nazareno est sorti., À la 71e minute, S. Salter est entré et B. Tabla est sorti., À la 83e minute, M. Tissot est entré et M. de Brienne est sorti., À la 83e minute, K. Santos est entré et D. Morer est sorti.