FC St. Pauli vs RB Leipzig Sep 22 2024 17:30 UTC

Le RB Leipzig s’impose face au FC St. Pauli dans un match palpitant

Le RB Leipzig s’est emparé de la victoire lors de sa visite au Millerntor-Stadion, dominant le FC St. Pauli sur le score de 3-0 dans un match palpitant marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon.

Les visiteurs ont dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (68% contre 32% pour le St. Pauli), ce qui s’est traduit par un plus grand nombre d’occasions de marquer. Leipzig, qui s’est montré beaucoup plus efficace en attaque, a réussi à inscrire trois buts, tandis que le St. Pauli a à peine pu créer un danger réel devant le but adverse.

Le match a débuté sur un rythme intense, et le premier carton jaune du match est arrivé à la 24e minute pour le joueur de Leipzig, A. Haidara. Cinq minutes plus tard, le St. Pauli a vu P. Treu également recevoir un carton jaune. Malgré la possession de Leipzig, le St. Pauli a réussi à créer quelques occasions dangereuses, mais le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a débuté sur un rythme effréné, et Leipzig a décidé d’effectuer trois changements à la 62e minute, avec l’arrivée de L. Openda, A. Vermeeren et A. Nusa, cherchant à assurer la victoire. Le St. Pauli a également effectué trois changements aux 69e, 70e et 82e minutes, mais ils n’ont pas réussi à produire l’effet désiré.

Leipzig a continué à presser, et a finalement réussi à ouvrir le score à la 77e minute. À partir de ce moment, le St. Pauli a semblé démoralisé et Leipzig en a profité pour inscrire deux buts supplémentaires aux 85e et 90e minutes, scellant une victoire convaincante.

En fin de compte, Leipzig a remporté les trois points grâce à sa plus grande efficacité et à sa domination de la possession. Le St. Pauli, quant à lui, devra analyser ses erreurs afin de pouvoir rivaliser à un niveau supérieur.

Remplacements dans l’quipe de rb leipzig: À la 62e minute, L. Openda est entré et Y. Poulsen est sorti., À la 62e minute, A. Vermeeren est entré et A. Haidara est sorti., À la 62e minute, A. Nusa est entré et C. Baumgartner est sorti., À la 74e minute, B. Henrichs est entré et D. Raum est sorti., À la 74e minute, Andre Silva est entré et B. Sesko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc st. pauli: À la 69e minute, M. Guilavogui est entré et J. Eggestein est sorti., À la 70e minute, A. Dzwigala est entré et M. Saliakas est sorti., À la 82e minute, C. Metcalfe est entré et C. Boukhalfa est sorti., À la 89e minute, S. Banks est entré et O. Afolayan est sorti.