RAAL La Louvière vs Lokeren-Temse Sep 22 2024 17:15 UTC

**

Le RAAL La Louvière s’impose face au Lokeren-Temse dans un match palpitant

La Louvière, Belgique – Le RAAL La Louvière s’est imposé 2-0 face au Lokeren-Temse dans un match intense disputé au Stade Communal du Tivoli à La Louvière, en Belgique. La rencontre faisait partie de la 5ème journée de la Challenger Pro League.

M. Guindo a ouvert le score à la 30ème minute, profitant d’une passe décisive de J. Liongola. L’attaquant a ensuite doublé la mise à la 55ème minute, cette fois avec l’aide d’O. Maes.

Le match a été marqué par cinq cartons jaunes, deux pour le RAAL La Louvière et trois pour Lokeren-Temse.

Malgré une possession de balle inférieure (49%), le RAAL La Louvière s’est montré plus efficace devant le but, enregistrant 10 tirs, dont 2 cadrés. Lokeren-Temse a tenté de se montrer dangereux avec 12 tirs, mais seulement 3 ont trouvé le cadre.

Cette victoire place le RAAL La Louvière dans une bonne position au classement de la Challenger Pro League. Lokeren-Temse, quant à lui, devra se relever de cette défaite s’il veut rester en lice pour les places de tête.

**

Remplacements dans l’quipe de lokeren-temse: À la 64e minute, S. Ntamack est entré et O. Myny est sorti., À la 64e minute, J. Dianganga est entré et A. Cassaert est sorti., À la 72e minute, D. Seck est entré et M. Soumare est sorti., À la 89e minute, R. Van Hauter est entré et S. Brebels est sorti.

Remplacements dans l’quipe de raal la louvière: À la 67e minute, M. Pau est entré et S. Lahssaini est sorti., À la 67e minute, F. Gobitaka est entré et A. Bongiovanni est sorti., À la 77e minute, V. Corneillie est entré et W. Faye est sorti., À la 77e minute, K. Nagera est entré et M. Guindo est sorti., À la 89e minute, R. Eyongo est entré et M. Belkheir est sorti.