Radnicki NIS vs FK Spartak Zdrepceva KRV Sep 22 2024 17:00 UTC

Radnički Niš bat Spartak Zdrepcva KRV dans un match palpitant

Niš, Serbie – Radnički Niš a battu Spartak Zdrepcva KRV dans un match palpitant disputé au Gradski Stadion Čair. Le match, correspondant à la neuvième journée de la Super Liga serbe, s’est terminé sur le score de 3-2 en faveur des locaux.

Le match a commencé sur un rythme effréné, Radnički Niš marquant deux buts dans les premières minutes grâce à l’efficacité de T. Stewart. Tout d’abord, un penalty à la 7ème minute, puis un but de jeu à la 11ème minute.

Cependant, Spartak Zdrepcva KRV n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 57ème minute avec un but d’I. Babić, redonnant espoir à ses supporters. Malgré les tentatives de Spartak pour égaliser, Radnički Niš a maintenu l’avantage jusqu’à la 86ème minute, lorsque P. Ivelja a porté le score à 3-1.

Dans les dernières minutes, Spartak Zdrepcva KRV a réussi à marquer un but supplémentaire, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Radnički Niš a réussi à remporter la victoire grâce à sa plus grande possession du ballon (58%) et à sa supériorité en tirs cadrés (4 tirs cadrés contre 2 pour Spartak Zdrepcva KRV).

Malgré la défaite, Spartak Zdrepcva KRV a affiché un bon jeu, en particulier en seconde période, et a clairement montré qu’il ne se rendrait pas dans la lutte pour une place dans le haut du tableau.

* Radnički Niš: 42% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 2 hors cadre), 4 corners, 24 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* FK Spartak Zdrepcva KRV: 58% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 3 hors cadre), 7 corners, 16 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Remplacements dans l’quipe de fk spartak zdrepceva krv: À la 46e minute, J. Mulato est entré et C. Atule est sorti., À la 63e minute, M. Mijic est entré et Kayque est sorti., À la 74e minute, D. Dundjerski est entré et M. Bogicevic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de radnicki nis: À la 46e minute, A. Etongou est entré et A. Stojanovic est sorti., À la 46e minute, M. Stajic est entré et J. Nisic est sorti., À la 53e minute, V. Ilic est entré et M. Terzic est sorti., À la 66e minute, P. Ivelja est entré et N. Belakovic est sorti., À la 66e minute, I. Tanko est entré et T. Stewart est sorti.