NK Lokomotiva Zagreb vs NK Osijek Sep 22 2024 15:30 UTC

Le NK Osijek s’impose face au NK Lokomotiva Zagreb dans un match serré

Zagreb, Croatie – Le NK Osijek a remporté une victoire difficile contre le NK Lokomotiva Zagreb sur le score de 1-0, dans un match disputé au Stadion Kranjčevićeva qui s’est caractérisé par son intensité et sa physicalité.

Le match a débuté sur un rythme élevé, les deux équipes affichant une grande agressivité dans leur quête du but. Cependant, Osijek a réussi à ouvrir le score à la 32e minute grâce à un but de R. Jurisic, qui a profité d’une passe décisive de M. Soldo pour envoyer le ballon au fond des filets.

Le Lokomotiva Zagreb a tenté de réagir et de trouver l’égalisation, mais n’a pas réussi à percer la défense adverse. À la 37e minute, M. Vranjkovic a vu un but annulé pour hors-jeu, une action qui aurait pu changer le cours du match.

En seconde période, le match est devenu plus agressif, avec de nombreuses fautes commises par les deux équipes. Osijek, quant à lui, a su gérer son avance et maintenir Lokomotiva Zagreb à distance.

Le match s’est terminé par une victoire pour le NK Osijek, qui a ajouté trois points importants à ses aspirations en championnat.

Statistiques du match:

* Possession: NK Lokomotiva Zagreb 52%, NK Osijek 48%
* Tirs: NK Lokomotiva Zagreb 6 (2 cadrés, 4 non cadrés), NK Osijek 10 (3 cadrés, 6 non cadrés)
* Corners: NK Lokomotiva Zagreb 4, NK Osijek 4
* Fautes: NK Lokomotiva Zagreb 13, NK Osijek 16
* Cartons jaunes: NK Lokomotiva Zagreb 3, NK Osijek 6

Événements du match:

* Minute 17: T. Dantas (NK Osijek) reçoit un carton jaune.
* Minute 19: M. Leovac (NK Lokomotiva Zagreb) reçoit un carton jaune.
* Minute 28: P. Pusic (NK Osijek) reçoit un carton jaune.
* Minute 32: R. Jurisic (NK Osijek) marque un but. Assisté par M. Soldo.
* Minute 37: M. Vranjkovic (NK Lokomotiva Zagreb) se voit refuser un but pour hors-jeu.
* Minute 45: A. Smakaj (NK Lokomotiva Zagreb) reçoit un carton jaune.
* Minute 56: A. Tuia (NK Osijek) reçoit un carton jaune.
* Minute 60: D. Kolinger (NK Lokomotiva Zagreb) reçoit un carton jaune.
* Minute 73: L. Jelenic (NK Osijek) reçoit un carton jaune.
* Minute 79: E. Hasic (NK Osijek) reçoit un carton jaune.
* Minute 90: M. Soldo (NK Osijek) reçoit un carton jaune.

Remplacements dans l’quipe de nk lokomotiva zagreb: À la 56e minute, B. Boskovic est entré et A. Smakaj est sorti., À la 57e minute, R. Mudrazija est entré et L. Vrbancic est sorti., À la 77e minute, M. Susak est entré et M. Vranjkovic est sorti., À la 85e minute, D. Vukovic est entré et M. Zivkovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nk osijek: À la 71e minute, V. Jugovic est entré et P. Pusic est sorti., À la 89e minute, N. Omerovic est entré et T. Dantas est sorti., À la 90e minute, D. Bukvic est entré et A. Matkovic est sorti.