Panathinaikos vs Panserraikos Sep 22 2024 15:00 UTC

**

Le Panathinaïkos s’impose face au Panserraikos dans un match palpitant

Athènes, Grèce – Le Panathinaïkos a remporté une victoire 3-1 contre le Panserraikos lors d’un match palpitant à l’Olympiako Stadio Spyros Louis. La rencontre a été marquée par une série de buts et de cartons jaunes, démontrant l’intensité du jeu.

Le Panathinaïkos a démarré fort, ouvrant le score à la 10e minute grâce à un but de Tete. Cependant, le Panserraikos n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 15e minute grâce à un but de J. Betancor.

La deuxième mi-temps a été encore plus vibrante, le Panathinaïkos prenant l’avantage grâce à un doublé de F. Djuricic à la 81e et à la 89e minute. Le deuxième but de Djuricic a été une œuvre d’art, assisté par N. Maksimovic.

Bien que le Panserraikos ait tenté de réagir, le Panathinaïkos a contrôlé le rythme du match et a remporté une victoire bien méritée. La domination du ballon était évidente, le Panathinaïkos ayant 67% de la possession du ballon, tandis que le Panserraikos est resté à 33%. L’équipe locale a également été plus précise en attaque, réalisant 22 tirs (11 cadrés), tandis que le Panserraikos n’a réussi que 12 tirs (6 cadrés).

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, le Panathinaïkos ne recevant qu’un seul carton jaune, tandis que le Panserraikos a vu trois cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de panserraikos: À la 66e minute, M. Deletic est entré et N. Terzic est sorti., À la 71e minute, P. Gigic est entré et J. Betancor est sorti., À la 71e minute, Z. Chatzistravos est entré et M. Tomas est sorti., À la 83e minute, S. Petavrakis est entré et M. Fares est sorti., À la 83e minute, P. Deligiannidis est entré et J. Salazar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de panathinaikos: À la 68e minute, F. Djuricic est entré et F. Pellistri est sorti., À la 68e minute, G. Baldock est entré et G. Vagiannidis est sorti., À la 76e minute, A. Jeremejeff est entré et A. Bakasetas est sorti., À la 87e minute, N. Maksimovic est entré et A. Ounahi est sorti., À la 87e minute, A. Gnezda Cerin est entré et F. Ioannidis est sorti.