Tromso vs Sandefjord Sep 22 2024 15:00 UTC

Tromsø a écrasé Sandefjord lors d’un match dominé par les locaux

Tromsø a remporté une victoire éclatante 3-0 contre Sandefjord lors de la 23e journée de l’Eliteserien norvégienne. Le match, disputé au Romssa Arena de Tromsø, a été dominé par les locaux dès le début.

Tromsø a ouvert le score à la 25e minute grâce à un but de L. Nordas, qui a bénéficié d’une passe décisive de None. Le deuxième but est arrivé à la 36e minute, cette fois grâce à V. Erlien, avec une passe décisive de L. Nordas.

Avant la mi-temps, Tromsø a scellé le match avec un but de M. T. Barry à la 45e minute, avec une passe décisive de K. Antonsen.

Sandefjord a essayé de réagir, mais n’a pas réussi à créer le danger devant le but adverse.

Tromsø : 39% de possession, 17 tirs (7 cadrés, 5 hors cadre), 8 corners, 5 fautes, 0 jaunes, 0 rouges.

Sandefjord : 61% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 9 corners, 4 fautes, 0 jaunes, 0 rouges.

En résumé, un match où Tromsø a démontré sa supériorité et a pris les trois points sans difficulté.

Remplacements dans l’quipe de sandefjord: À la 45e minute, M. Gjone est entré et F. Berglie est sorti., À la 60e minute, S. Amin est entré et S. I. Sigurdarson est sorti., À la 60e minute, E. Jemal est entré et J. Dunsby est sorti., À la 60e minute, A. Tveter est entré et S. Mork est sorti., À la 90e minute, V. Egeli est entré et A. van der Spa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tromso: À la 74e minute, J. Romsaas est entré et V. Erlien est sorti., À la 81e minute, F. Christensen est entré et L. Nordas est sorti., À la 81e minute, H. Larsen est entré et K. Antonsen est sorti., À la 82e minute, D. Edvardsson est entré et J. Hjerto-Dahl est sorti., À la 90e minute, Y. Paintsil est entré et R. Norheim est sorti.