Rapid Vienna vs Austria Vienna Sep 22 2024 15:00 UTC

**

Le Rapid Vienne bat l’Austria Vienne dans un match palpitant

Le Rapid Vienne a battu l’Austria Vienne 2-1 dans un match palpitant qui s’est joué à l’Allianz Stadion de Vienne. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui ont livré un duel avec des occasions pour les deux camps.

Le premier but du match est arrivé à la 23e minute lorsque D. Beljo a donné l’avantage au Rapid Vienne sur une passe de J. Auer. Cependant, la joie du Rapid a été de courte durée, car à la 45e minute, A. Gruber a égalisé pour l’Austria Vienne avec un but assisté par M. Malone.

Après la pause, le Rapid Vienne a repris l’initiative et à la 60e minute, M. Seidl a marqué le but de la victoire pour son équipe sur une passe de M. Sangare.

Le match a été interrompu par une série de cartons jaunes: M. Sangare (21′), R. Ranftl (54′), Lucas Galvao (80′), D. Fitz (80′), P. Wiesinger (84′) et B. Bolla (90′).

En termes de statistiques, le Rapid Vienne a dominé la possession (57%), a tiré plus souvent (21) et a eu plus de tirs cadrés (9), bien qu’il ait également commis plus de fautes (12).

La victoire place le Rapid Vienne en bonne position au classement, tandis que l’Austria Vienne continue sa recherche d’une première victoire de la saison.

**

Remplacements dans l’quipe de austria vienna: À la 53e minute, P. Wiesinger est entré et A. Dragovic est sorti., À la 70e minute, M. Huskovic est entré et N. Prelec est sorti., À la 70e minute, M. Perez Vinlof est entré et H. Guenouche est sorti., À la 81e minute, M. Raguz est entré et M. Fischer est sorti., À la 81e minute, M. Wels est entré et A. Barry est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rapid vienna: À la 71e minute, N. Wurmbrand est entré et G. Burgstaller est sorti., À la 71e minute, M. Oswald est entré et L. Schaub est sorti., À la 82e minute, T. Borkeeiet est entré et L. Grgic est sorti., À la 90e minute, M. Hofmann est entré et M. Sangare est sorti.