Bayer Leverkusen vs VfL Wolfsburg Sep 22 2024 13:30 UTC

**

Le Bayer Leverkusen écrase le VfL Wolfsburg dans un match palpitant

Leverkusen, Allemagne – Le Bayer Leverkusen a remporté une victoire éclatante à domicile contre le VfL Wolfsburg sur le score de 6-3 dans un match palpitant de Bundesliga. La possession du ballon a favorisé l’équipe locale tout au long du match, tandis que Wolfsburg a été incapable de contrôler le rythme du match.

Le Bayer Leverkusen a ouvert le score à la 14e minute grâce à un but de Florian Wirtz. Jonas Tah a doublé la mise à la 32e minute. Wolfsburg a réduit l’écart à la 37e minute avec un but de Sebastiaan Bornauw et s’est rapproché à un but à la 45e minute avec un but de Mattias Svanberg. Cependant, à la 49e minute, Piero Hincapié a marqué pour Leverkusen.

L’expulsion de Yannick Gerhardt à la 88e minute pour un carton rouge a compliqué la situation pour Wolfsburg. Dans les dernières minutes, Leverkusen a continué sur sa lancée. Hincapié a marqué son deuxième but à la 49e minute. Victor Boniface a scellé la victoire avec deux buts à la 90e minute.

Le Bayer Leverkusen a dominé le match avec un grand nombre d’occasions de but. Le VfL Wolfsburg a lutté pour contrôler le match et a finalement perdu dans un match vibrant.

**

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg: À la 42e minute, K. Koulierakis est entré et R. Baku est sorti., À la 71e minute, Y. Gerhardt est entré et T. Tomas est sorti., À la 72e minute, A. Vranckx est entré et P. Wimmer est sorti., À la 72e minute, S. Ozcan est entré et M. Svanberg est sorti., À la 90e minute, D. Vavro est entré et M. Amoura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayer leverkusen: À la 46e minute, P. Hincapie est entré et J. Belocian est sorti., À la 46e minute, J. Frimpong est entré et N. Mukiele est sorti., À la 56e minute, M. Terrier est entré et A. Adli est sorti., À la 68e minute, V. Boniface est entré et P. Schick est sorti., À la 79e minute, E. Palacios est entré et A. Garcia est sorti.