Monaco vs LE Havre Sep 22 2024 13:00 UTC

Monaco s’impose face au Havre dans un match palpitant

Monaco a remporté une victoire 4-1 contre Le Havre dans un match de Ligue 1 disputé au Stade Louis-II. La rencontre a été marquée par l’excitation et les buts, les deux équipes affichant un bon jeu.

Le premier but est arrivé à la 9ème minute pour Monaco, marqué par J. Teze avec une passe décisive de T. Minamino. Le Havre a répondu à la 30ème minute avec un but de D. Kuzyaev, assisté par A. Toure.

En seconde période, Monaco a démontré sa supériorité. E. Ben Seghir, entré en jeu en seconde période, a marqué un but à la 66ème minute, assisté par W. Singo. Par la suite, F. Balogun, également depuis le banc, a marqué le quatrième but de Monaco à la 71ème minute, assisté par G. Ilenikhena.

Les statistiques du match montrent une nette supériorité de Monaco en termes de possession du ballon (62% contre 38%) et de tirs (10 contre 7). Le Havre, cependant, a commis plus de fautes (15 contre 10) et a reçu plus de cartons jaunes (3 contre 1).

Monaco reste dans la course pour les premières places de Ligue 1 avec une victoire importante face au Havre.

Remplacements dans l’quipe de monaco: À la 46e minute, E. Ben Seghir est entré et S. Magassa est sorti., À la 46e minute, D. Zakaria est entré et L. Camara est sorti., À la 61e minute, M. Akliouche est entré et T. Minamino est sorti., À la 79e minute, K. Diatta est entré et J. Teze est sorti., À la 87e minute, E. Matazo est entré et G. Ilenikhena est sorti.

Remplacements dans l’quipe de le havre: À la 73e minute, A. Joujou est entré et D. Kuzyaev est sorti., À la 73e minute, R. Ndiaye est entré et J. Casimir est sorti., À la 73e minute, I. Soumare est entré et O. Targhalline est sorti., À la 79e minute, S. Ngoura est entré et Y. Kechta est sorti., À la 79e minute, E. Sabbi est entré et Y. Salmier est sorti.