Ümraniyespor vs Adanaspor Sep 22 2024 13:00 UTC

Ümraniyespor écrase Adanaspor dans un match palpitant

Ümraniyespor a dominé le match dès le début, marquant trois buts en première mi-temps pour prendre une avance confortable. Adanaspor a lutté pour reprendre le terrain perdu, ne parvenant qu’à marquer deux buts dans les dernières minutes.

Le match a débuté à un rythme effréné, et Ümraniyespor a pris les devants à la 13e minute avec un but d’O. Yildirim, assisté par C. Soukou. Benny a étendu l’avantage des locaux cinq minutes plus tard, grâce à une passe de S. Goksu. Benny a marqué à nouveau à la 24e minute, cette fois sans assistance, pour porter le score à 3-0.

Adanaspor a réussi à réduire l’écart avant la mi-temps avec un but de F. Kurucuk, assisté par M. Altunbas, à la 35e minute. Cependant, Ümraniyespor a repris le contrôle du match en seconde mi-temps. G. Minchev a marqué un penalty à la 56e minute et a ensuite marqué son deuxième but à la 79e minute pour sceller le match. A. Ciss a réussi à marquer le deuxième but d’Adanaspor à la 90e minute, mais il était trop tard pour changer l’issue du match.

Au final, Ümraniyespor s’est imposé 5-2 dans un match plein d’émotion et de buts. Les locaux ont dominé la possession et les occasions de but, remportant une victoire éclatante.

Statistiques :

Ümraniyespor : 55% de possession, 15 tirs (10 cadrés, 4 hors cadre), 6 corners, 17 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Adanaspor : 45% de possession, 6 tirs (5 cadrés, 1 hors cadre), 5 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Pays : Turquie

Remplacements dans l’quipe de adanaspor: À la 61e minute, D. Emeksiz est entré et S. Yepie Yepie est sorti., À la 84e minute, M. Yildirim est entré et F. Katipoglu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ümraniyespor: À la 69e minute, M. A. Buyuksayar est entré et S. Goksu est sorti., À la 75e minute, B. Ekincier est entré et C. Soukou est sorti., À la 75e minute, J. Bardhi est entré et Benny est sorti., À la 82e minute, K. Aktas est entré et E. Hoti est sorti., À la 82e minute, A. Babacan est entré et A. Dokanovic est sorti.