Hangzhou Greentown vs Shijiazhuang Y. J. Sep 22 2024 12:00 UTC

Shijiazhuang Y.J. bat Hangzhou Greentown dans une rencontre palpitante

Hangzhou, Chine – Dans un match vibrant qui a tenu les supporters en haleine, Shijiazhuang Y.J. a battu Hangzhou Greentown 3-2 lors de la 26e journée de la Super League chinoise.

Le premier but est arrivé tôt, à la 7e minute, lorsque V. Solomon-Otabor a ouvert le score pour Shijiazhuang Y.J. d’une frappe précise. L’attaquant nigérian a doublé la mise à la 24e minute en transformant un penalty, mettant ainsi davantage de pression sur l’équipe locale.

Hangzhou Greentown a tenté de réagir et a dominé la possession du ballon, mais s’est heurté à une défense solide de Shijiazhuang Y.J. La frustration s’est traduite par un but contre son camp de M. Sun à la 66e minute, qui semblait donner un répit à Hangzhou Greentown. Cependant, Leonardo a égalisé le score à la 76e minute d’un but de qualité.

Dans les dernières minutes, le match est devenu encore plus excitant. Shijiazhuang Y.J. a profité d’une série de cartons jaunes distribués aux joueurs de Hangzhou Greentown pour reprendre le contrôle du match. Malgré les efforts de l’équipe locale, Shijiazhuang Y.J. a remporté la victoire grâce à sa défense solide et à son efficacité en attaque.

Statistiques du match:

* Hangzhou Greentown: 66% de possession, 31 tirs (9 cadrés, 12 non cadrés), 8 corners, 10 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Shijiazhuang Y.J.: 34% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 8 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Le match s’est joué au Huanglong Sports Center Stadium de Hangzhou, avec une forte affluence.

Remplacements dans l’quipe de shijiazhuang y. j.: À la 46e minute, Han Rongze est entré et Shao Puliang est sorti., À la 53e minute, X. Yao est entré et Liu Xinyu est sorti., À la 69e minute, Wen Da est entré et Zhao Yingjie est sorti., À la 87e minute, Yan Zihao est entré et V. Solomon-Otabor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hangzhou greentown: À la 46e minute, J. E. Kouassi est entré et Yao Junsheng est sorti., À la 68e minute, Gao Di est entré et Y. Wang est sorti., À la 68e minute, Yue Xin est entré et Liu Haofan est sorti., À la 85e minute, Cheng Jin est entré et Gu Bin est sorti.