Sonderjyske vs Vejle Sep 22 2024 12:00 UTC

Sonderjyske s’impose face à Vejle dans un match palpitant

Haderslev, Danemark – Le Sonderjyske a battu le Vejle 2-1 lors d’un match palpitant de la Superliga danoise disputé au Sydbank Park. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes, laissant un goût amer aux visiteurs.

Les premières minutes ont été dominées par les visiteurs, mais le Sonderjyske a ouvert le score à la 27e minute grâce à un but de L. Qamili, assisté par K. M. Ingason. Malgré le coup initial, le Vejle n’a pas abandonné et a continué à chercher l’égalisation.

La première mi-temps s’est terminée avec le Sonderjyske en tête, mais le Vejle est revenu avec vigueur en seconde période. Cependant, un but de M. Dal Hende à la 90e minute a scellé le match.

Le match a été marqué par des cartons jaunes : cinq pour le Vejle et un pour le Sonderjyske.

Statistiques :

* Sonderjyske : 56% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.
* Vejle : 44% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 11 fautes, 5 cartons jaunes, aucun carton rouge.

Le Sonderjyske consolide sa position au classement grâce à cette victoire, tandis que le Vejle devra travailler pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de vejle: À la 46e minute, K. Kirkegaard est entré et H. Barry est sorti., À la 61e minute, M. Juwara est entré et D. Emmanouilidis est sorti., À la 61e minute, Y. A. N’Gbakoto est entré et A. Jacobsen est sorti., À la 77e minute, E. Yeboah est entré et C. Gammelgaard est sorti., À la 89e minute, D. van Bruggen est entré et T. Lauritsen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sonderjyske: À la 64e minute, A. Oggesen est entré et J. Simonsen est sorti., À la 64e minute, T. Sommer est entré et J. Gallegos est sorti., À la 64e minute, M. Agger est entré et L. Bjorklund est sorti., À la 72e minute, M. Dal Hende est entré et G. Duru est sorti., À la 81e minute, I. Djantou est entré et K. M. Ingason est sorti.