SSV Jahn Regensburg vs Preußen Münster Sep 22 2024 11:30 UTC

Le Preußen Münster s’impose face au SSV Jahn Regensburg dans un match palpitant

Le Preußen Münster a remporté une victoire éclatante 3-0 contre le SSV Jahn Regensburg lors d’un match palpitant de la 2. Bundesliga, disputé au Jahnstadion Regensburg.

Les visiteurs ont dominé le jeu dès le début, pressant la sortie de balle de l’équipe locale avec intensité. Malgré la possession de balle favorable au SSV Jahn Regensburg (57%), le Preußen Münster a su profiter au maximum de ses occasions.

A la 29e minute, Jan Grodowski a ouvert le score d’une puissante frappe après une excellente passe d’Alexander Nemeth.

Le SSV Jahn Regensburg a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide du Preußen Münster. A la 61e minute, Christos Makridis a doublé la mise pour les visiteurs d’un but qui a mis fin à la défense locale.

Le Preußen Münster ne s’est pas contenté de la victoire et a scellé le triomphe à la 71e minute avec un but de Harald Fridjonsson, assisté par Tim Deters.

Le match a été marqué par l’intensité et le jeu physique, ce qui a donné lieu à un total de 33 fautes et trois cartons jaunes.

Cette victoire consolide le Preußen Münster dans la course aux places de promotion, tandis que le SSV Jahn Regensburg devra améliorer ses performances pour sortir de la zone rouge du classement.

Remplacements dans l’quipe de preußen münster: À la 14e minute, J. Grodowski est entré et E. Amenyido est sorti., À la 56e minute, T. Deters est entré et D. Kyerewaa est sorti., À la 56e minute, H. Fridjonsson est entré et A. Nemeth est sorti., À la 82e minute, R. Preissinger est entré et C. Makridis est sorti., À la 82e minute, S. Scherder est entré et J. Mees est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ssv jahn regensburg: À la 23e minute, B. Hein est entré et O. Schonfelder est sorti., À la 56e minute, M. Ouro-Tagba est entré et A. Geipl est sorti., À la 75e minute, R. Bulic est entré et S. Ernst est sorti., À la 75e minute, N. Ganaus est entré et K. Proger est sorti., À la 75e minute, L. Wurm est entré et F. Ballas est sorti.