Arsenal W vs Manchester City W Sep 22 2024 11:30 UTC

**

Arsenal et Manchester City W s’affrontent dans un match palpitant

Arsenal W et Manchester City W ont disputé un match palpitant à l’Emirates Stadium, avec un score final de 3-2 en faveur de Manchester City W.

Le match a débuté par un but précoce de Frida Leonhardsen-Maanum pour Arsenal W à la 8e minute, assistée par Stina Blackstenius. Cependant, Manchester City W a répondu avec un but de Vivianne Miedema à la 42e minute, égalisant le score.

En seconde période, Manchester City W a pris l’avantage avec un but de Jess Park à la 59e minute. Arsenal W a tenté de se remettre en selle, effectuant plusieurs changements, mais Manchester City W a maintenu la pression et a étendu son avance avec un but de Beth Mead à la 81e minute.

Dans les dernières minutes, Manchester City W a reçu cinq cartons jaunes, mais a réussi à maintenir son avance et à assurer la victoire.

Arsenal W a eu 42% de possession et a effectué 16 tirs, dont 5 cadrés. Manchester City W a contrôlé 58% de la possession et a effectué 15 tirs, dont 7 cadrés. Les deux équipes ont eu 3 corners.

Le match s’est joué à l’Emirates Stadium de Londres le 22 septembre 2024, dans le cadre de la première journée de la saison régulière de la FA WSL. L’arbitre du match était A. Byrne.

**

Remplacements dans l’quipe de manchester city w: À la 40e minute, A. Kennedy est entré et L. Ouahabi est sorti., À la 74e minute, C. Kelly est entré et A. Fujino est sorti., À la 74e minute, M. Fowler est entré et V. Miedema est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arsenal w: À la 63e minute, B. Mead est entré et C. Foord est sorti., À la 63e minute, A. Russo est entré et S. Blackstenius est sorti., À la 73e minute, R. Kafaji est entré et F. Leonhardsen-Maanum est sorti., À la 73e minute, L. Walti est entré et K. Cooney-Cross est sorti.