Sanfrecce Hiroshima vs Yokohama F. Marinos Sep 22 2024 09:30 UTC

**

Sanfrecce Hiroshima remporte une victoire épique contre Yokohama F. Marinos

Le Sanfrecce Hiroshima a remporté une victoire épique contre le Yokohama F. Marinos lors d’un match palpitant qui s’est terminé sur un score de 7-3.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes affichant leur ambition dès le début. Le premier but est arrivé à la 3e minute lorsque M. Kato a donné l’avantage à Hiroshima grâce à une passe décisive de H. Kawabe.

Cependant, Yokohama n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 19e minute grâce à un but de K. Inoue, avec l’aide de K. Nagato. Hiroshima a repris l’avantage à la 22e minute avec un but de T. Arslan, assisté par S. Sasaki.

Yokohama n’a pas abandonné et a de nouveau égalisé à la 45e minute avec un but d’Anderson Lopes, avec l’aide de K. Watanabe.

Hiroshima a démontré sa supériorité en seconde période, marquant 5 buts dans les 45 dernières minutes. T. Arslan a marqué son deuxième but à la 40e minute, N. Arai a marqué à la 48e minute et S. Higashi à la 83e minute. P. Sotiriou a complété la victoire avec deux buts à la 90e et 90+1e minute.

Malgré la défaite, le Yokohama F. Marinos a eu une bonne possession du ballon (63%) et a créé des occasions de but. Cependant, la défense de Hiroshima a été solide et son manque de puissance offensive lui a coûté le match.

Le Sanfrecce Hiroshima remporte une victoire cruciale qui le place dans une position privilégiée au classement.

**

Remplacements dans l’quipe de yokohama f. marinos: À la 28e minute, A. Uenaka est entré et J. Amano est sorti., À la 59e minute, K. Sakakibara est entré et R. Yamane est sorti., À la 81e minute, T. Watanabe est entré et K. Nagato est sorti., À la 81e minute, R. Kato est entré et K. Matsubara est sorti., À la 82e minute, K. Mizunuma est entré et K. Inoue est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sanfrecce hiroshima: À la 46e minute, N. Arai est entré et G. Paciencia est sorti., À la 73e minute, M. Mitsuta est entré et T. Arslan est sorti., À la 87e minute, P. Sotiriou est entré et M. Kato est sorti., À la 90e minute, O. Iyoha est entré et S. Higashi est sorti., À la 90e minute, Y. Kashiwa est entré et T. Matsumoto est sorti.