Newells Old Boys vs Tigre Sep 21 2024 22:00 UTC

**

Newells Old Boys s’impose sur Tigre dans un match serré

Rosario, Argentine – Newells Old Boys a battu Tigre 1-0 dans un match palpitant disputé au stade Marcelo Alberto Bielsa.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui se sont disputé la possession du ballon tout au long du match. Tigre a dominé la possession avec 67% contre 33% pour Newells, mais l’efficacité en attaque a été du côté de l’équipe locale.

A la 71e minute, Santiago Salcedo a marqué le seul but du match après une passe décisive d’Emanuel Banega, scellant la victoire de Newells.

Le match a été marqué par la tension, avec un total de 27 fautes et quatre cartons jaunes, deux pour Tigre et deux pour Newells.

Tigre a eu quelques occasions nettes de marquer, mais n’a pas réussi à passer la défense de Newells. Newells, quant à lui, a tiré le meilleur parti de ses occasions et a remporté la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de tigre: À la 7e minute, M. Garay est entré et T. Cavanagh est sorti., À la 14e minute, S. Medina est entré et M. Ortega est sorti.

Remplacements dans l’quipe de newells old boys: À la 58e minute, T. Perez est entré et V. Acuna est sorti., À la 71e minute, L. Besozzi est entré et J. Garcia est sorti.