FC Dallas vs Los Angeles FC Sep 22 2024 00:30 UTC

**

FC Dallas bat Los Angeles FC dans un match palpitant

Frisco, Texas – Le FC Dallas a battu Los Angeles FC 4-1 lors d’un match palpitant au Toyota Stadium. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, Los Angeles FC dominant dans ce domaine (53% contre 47% pour Dallas).

La première mi-temps a débuté sur un rythme rapide et un carton jaune pour Alan Velasco du FC Dallas à la 20e minute. Cependant, le premier but est arrivé à la 28e minute, grâce à Paul Musa pour le FC Dallas.

La deuxième mi-temps a commencé avec des changements dans les deux équipes. Dallas est sorti avec plus d’intensité et a marqué deux buts rapidement. Tout d’abord, Jesús Ferreira a marqué à la 61e minute avec une passe décisive de Léo Farrington, puis Farrington a marqué son propre but à la 63e minute.

Los Angeles FC a répondu avec un but d’Eduard Atuesta à la 87e minute, avec une passe décisive d’Oliver Campos. Le match s’est terminé sur un score final de 4-1 en faveur du FC Dallas, qui a réussi à ajouter trois points importants dans la lutte pour la qualification en playoffs.

**

Remplacements dans l’quipe de fc dallas: À la 38e minute, L. Farrington est entré et P. Musa est sorti., À la 68e minute, S. Lletget est entré et A. Velasco est sorti., À la 68e minute, S. Junqua est entré et Ruan est sorti., À la 87e minute, T. Ntsabeleng est entré et P. Delgado est sorti., À la 87e minute, Nkosi Tafari est entré et O. Gonzalez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de los angeles fc: À la 46e minute, S. Palencia est entré et R. Hollingshead est sorti., À la 46e minute, I. Sanchez est entré et T. Tillman est sorti., À la 59e minute, D. Bouanga est entré et D. Martinez est sorti., À la 59e minute, O. Giroud est entré et K. Kamara est sorti., À la 66e minute, A. Long est entré et M. Chanot est sorti.