Racing Louisville W vs North Carolina Courage W Sep 21 2024 23:30 UTC

**

North Carolina Courage bat Racing Louisville dans un match serré

Louisville, Kentucky – Le North Carolina Courage a remporté une victoire de 2-1 contre le Racing Louisville lors d’un match serré au Lynn Family Stadium samedi. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, le Courage dominant la majeure partie du match.

Le Courage a ouvert le score à la 42e minute lorsque l’attaquante brésilienne B. A. Pinto a terminé une passe précise d’A. Sanchez. Le but est arrivé après un échange rapide et précis de passes qui a laissé la défense de Louisville déséquilibrée.

Racing Louisville a égalisé à la 79e minute grâce à un but d’E. Sears, qui a profité d’une longue passe pour battre la gardienne du Courage. Le but a remonté le moral de Louisville, qui a tenté d’égaliser dans les dernières minutes.

La victoire du Courage est arrivée à la 90e minute lorsque B. Balcer a converti un penalty pour Racing Louisville. La faute qui a mené au penalty a été commise par un joueur du Courage, permettant à Balcer d’égaliser le match.

Les statistiques du match reflètent la domination du Courage en possession de balle, avec 65% contre 35% pour Louisville. Cependant, Racing Louisville a eu plus de chances de marquer avec 3 tirs cadrés, tandis que le Courage n’en a réussi qu’un seul.

Le Courage a dominé dans les airs avec 2 corners en sa faveur, tandis que Louisville n’en a obtenu qu’un. En termes de fautes, le Courage en a commis 3 contre 0 pour Louisville.

L’arbitre du match, A. Monroy, a dû sortir un carton jaune pour A. Sanchez (Courage) à la 19e minute, pour C. Petersen (Louisville) à la 38e minute et pour F. Rauch (Courage) à la 77e minute.

Avec cette victoire, le North Carolina Courage se place dans une position privilégiée au classement de la NWSL, tandis que le Racing Louisville est relégué aux places basses.

**

Remplacements dans l’quipe de racing louisville w: À la 58e minute, E. Sears est entré et Ary Borges est sorti., À la 67e minute, M. Pokorny est entré et J. Beckie est sorti.

Remplacements dans l’quipe de north carolina courage w: À la 72e minute, O. Wingate est entré et H. Hopkins est sorti., À la 73e minute, Kerolin est entré et B. A. Pinto est sorti., À la 83e minute, M. Bell est entré et F. Rauch est sorti., À la 83e minute, M. Speck est entré et Aline Gomes est sorti.