CF Montreal vs Chicago Fire Sep 21 2024 23:30 UTC

Le CF Montréal a dominé le Chicago Fire dans un match palpitant

Le CF Montréal a remporté une victoire à domicile contre le Chicago Fire sur le score de 2-0 lors d’un match disputé au Stade Saputo de Montréal, au Québec. Le premier but est intervenu à la 21e minute par J. Martinez, qui a profité d’une passe décisive de N. Saliba pour ouvrir le score.

En deuxième mi-temps, le CF Montréal a continué à faire pression et a réussi à marquer un deuxième but à la 74e minute par l’intermédiaire de C. Clark.

Le Chicago Fire a tenté de réagir mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but. La possession du ballon était partagée, le Chicago Fire dominant avec 55 % contre 45 % pour le Montréal. Les deux équipes ont eu des occasions, mais le Montréal s’est montré plus efficace et a profité de ses opportunités.

Remplacements dans l’quipe de chicago fire: À la 46e minute, M. Haile-Selassie est entré et C. Mueller est sorti., À la 68e minute, F. Herbers est entré et F. Navarro est sorti., À la 68e minute, G. Koutsias est entré et J. Dean est sorti., À la 73e minute, K. Acosta est entré et G. Gimenez est sorti., À la 79e minute, J. Reynolds est entré et B. Gutierrez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cf montreal: À la 72e minute, J. Waterman est entré et G. Campbell est sorti., À la 72e minute, K. Opoku est entré et B. Duke est sorti., À la 72e minute, M. Coccaro est entré et J. Martinez est sorti., À la 89e minute, D. Yankov est entré et C. Clark est sorti., À la 89e minute, T. Pearce est entré et S. Piette est sorti.