Columbus Crew vs Orlando City SC Sep 21 2024 23:30 UTC

**

Columbus Crew bat Orlando City SC dans un match palpitant

Columbus, Ohio – Le Columbus Crew a battu l’Orlando City SC sur le score de 6-4 lors d’un match palpitant disputé au Lower.com Field. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’excitation, avec des buts de part et d’autre et un déroulement imprévisible.

Le premier but est arrivé à la 30e minute grâce à D. Rossi, donnant l’avantage au Columbus Crew. Cependant, l’équipe visiteuse ne s’est pas laissé intimider et a trouvé l’égalisation à la 75e minute grâce à R. Enrique.

Les buts de Cucho Hernandez à la 71e minute et A. Jackson à la 85e minute ont remis le Crew en tête. Mais Orlando City n’a pas abandonné et a réussi à marquer trois buts dans les dix dernières minutes du match, avec L. Muriel marquant deux fois à la 78e et à la 90e minute, et R. Enrique marquant à nouveau à la 78e minute.

Le match s’est terminé sur le score final de 6-4, grâce à un but final d’A. Jackson à la 85e minute, qui a scellé la victoire du Columbus Crew.

Le Columbus Crew a dominé la possession du ballon (63%) et a réussi 9 tirs, dont 5 cadrés. Orlando City SC, de son côté, a eu 12 tirs (4 cadrés), mais l’efficacité du Crew a été déterminante pour remporter la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de columbus crew: À la 46e minute, Cucho Hernandez est entré et D. Rossi est sorti., À la 62e minute, Y. Yeboah est entré et M. Farsi est sorti., À la 75e minute, D. Chambost est entré et C. Ramirez est sorti., À la 75e minute, A. Herrera est entré et M. Arfsten est sorti., À la 86e minute, J. Russell-Rowe est entré et A. Jackson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de orlando city sc: À la 58e minute, R. Enrique est entré et D. McGuire est sorti., À la 58e minute, L. Muriel est entré et J. Kocevski est sorti., À la 58e minute, N. Lodeiro est entré et M. Ojeda est sorti., À la 81e minute, K. Smith est entré et Rafael Santos est sorti., À la 83e minute, Felipe Martins est entré et W. Cartagena est sorti.